搜索
楼主: 薇兒

他和她的新婚夜(黎方篇)

沒看夠我也沒辦法# R* C( `. W  ~: [4 @" x
靈感大魔神不賞光上我腦袋坐坐喝杯茶, [5 O1 d$ h0 I1 x. M6 L9 @
就是扭了我的脖子我也寫不出呀
臉紅啊~~ ) e1 i: h1 F( ?3 u

/ g, Q& L9 K0 J) i( c; D感覺不太過癮,作者在寫一些吧
哈哈哈哈
! @/ t. \' U* x, @# y" A大概也不會看到這篇的續了吧- d; S+ M9 J3 t0 o& r4 p% ?
所以說還是在腦子中盡情的YY吧
我也爱黎华
呵呵,若绮好幸福啊,每次玩游戏的时候最喜欢和黎华的结局了.
头像被屏蔽

* }, r$ g: L0 M. m1 C這不是我第一篇寫床戲呀/ L7 W! E# l  u' q# D( @/ a+ d
(被巴飛)
2 L' [- K! t. a. r0 A# x這篇的後續肯定沒有& Y7 {3 M  e* l# M
之後會不會有新文.....不確定# M6 H$ q' B$ I7 |
(光速逃)
圣诞夜前夕注定让我看到这样一篇文章,哈哈哈。6 s( Z, R2 s2 |1 [7 w+ |- W
" s; f/ d3 F. D% l3 z' Z/ k
天王你能不能说身体是若绮一个人的啊,应该是共享的嘛,嘿嘿嘿。
用力踹走皮
" K9 P# f: J5 m9 w/ K2 y7 x黎少是我家的
* C* y- B; u& Q" S% \不要把口水滴到他身上
  {% V7 |2 }1 @! L; ~6 T用~~~力~~~踹~~~~& K9 R+ H% K. `# W1 B- H  \
妳給我化成宇宙塵埃吧
很浪漫的一部小說...8 W! x* s) p( ?% O1 I
太有喜感了!!!哈哈!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里