搜索
楼主: 薇兒

他和她的新婚夜(黎方篇)

崖崖崖......要我寫HHHH
" a! i0 o3 J9 Z7 R4 X+ x( R7 W  w我還在想老王的新婚夜哩3 g1 q( g3 ]% N! O1 A
看晚點能不能生那篇出來
老王版本大好!!!~, S1 ]" u9 J- P7 Y2 p9 H  H  S. h
1 b/ s; n% P. q4 u
唔呀好像看完整版啊……啊呀呀+ u: x# s% U% Z- [
激萌了激萌了7 V9 }& v9 w# J+ b2 C  b
導演黎華最高 ~~
老王篇?進度$ M9 K. ~! N0 K' j) ?( O# O
只到婚禮完
1 V  }. {' D6 C+ U! k% g新婚夜要怎樣安排
+ D! o/ g! k, B6 s( @我頭還在痛啊
「黎華該不會吻著吻著就先在裡面享受一下初夜吧?」4 u9 K! C" Z# f) g
这句谁说的?好单纯的小孩啊!!
妳說呢9 n* m# I" l4 N' M
芬芬跟筱筠兩個
% }/ f" t# V# ^哪個性格比較會說這種話?
呵呵,这样的黎华很可爱呀…… 可惜游戏里见不到呀 ……也只能在同人小说里过一下瘾了……
好浪漫啊....看得偶今晚睡不着了.....
身為黎飯一定要給黎華多點福利3 _# Z4 e% d# w: m6 S" T
不過似乎王方篇寫得比這篇甜呢
& C, W4 J+ c; G1 G5 W黎華- D; \" D% T% x% B+ b% p" A8 _9 R
我的王
) \5 G) r7 H( L: r% n3 N+ W我有空一定?會再修稿的
没看够啊…………严重没看够
色色的天王啊,但还是天王,, e. ^& i% o  D
色色的老头还是老头
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里