搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
原帖由 失格果酱° 于 2008-5-2 12:02 发表
期待姐姐的修改器哦~~~
还有就是想问一下之前修旗下帅哥们的好感度是不是无效呃= =...

应该是有效的。因为我修改过之后,
第一年他就会陪我过生日……
原帖由 newcoming 于 2008-5-3 22:41 发表
为什么我也是一闪而过的呢?打不开呢。。。
难道真是RP。。。哎。。[em26] [em26]

你需要先启动游戏,然后运行
而且游戏需要是用APP转化之后变成简体中文就可以用简体版
如果是繁体系统就用繁体版。

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

[em06] 先支持下。不知道用得起不。............[em26] 上次到第3次签约的时候就自动走人了。5555555555555555555
[em05] 强烈支持,我已下载,使用很方便.很顺利.非常感谢[em04]
你们的修改器现在都能用吗?
为什么我的读取不了数据全是0呀~
Vista還不能使用嗎?
我到目前爲止還是不能使用。

遊戲好難玩噢~如果沒有這個的話。
更新後終於可以用啦~~
修改器再某些時候可說是非常好用
而且又很方便....真的是非常之感激啊=ˇ=

gm8雖然完整但是難用....
像我之前剛用的時候,用來改其他遊戲
可是摸索了改好久才會用啊囧
請問各位,我打開了修改器,遊戲也隨之自動關閉了,
請問是什麽問題呢?[em12]
555555~~~ 我用不了新版~~ 怎麼辦~~~~~~
[em20] [em20] 什麼是用不了???

發生什麼狀況了……

不形容一下別人也不知道怎麼幫妳呀
我的電腦下了沒關系耶[em10] 很好用的[em10] 我的是XP系統,難道和vista系統有什么不一樣么?問樓上大叔。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里