搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
提示缺少元件的,下這個
解壓后放到修改器所在目錄或者C:/Windows/system32下。。vista下的解決方法未考證,歡迎提供

您所请求的网址(URL)无法获取

我凭印象说一下
用gm8查160,0,0,0,43,0,0,0找到一个结果以后,输入人物属性的第一个框里,然后按下面的按钮,把第二个框里显示出来的结果再用gm8查,然后找到的结果输入第三个框里,再按下面另外一个按钮,然后读取人物属性。如果人物属性读取还是不对的话那就是我记错了,还需要等新修改器
原帖由 papamiao1986 于 2008-7-31 10:30 发表  
您所请求的网址(URL)无法获取

不要用flashget或者迅雷,用直接IE下载重试看看
昨天,JOYPARK维护之后,就无法再使用了,这是怎么回事啊?之前,都可以很好的使用该修改器,实在是太棒的说,但是现在又不能用了,谁来救救我哦···············
原帖由 止慈 于 2008-7-31 10:37 发表

我凭印象说一下
用gm8查160,0,0,0,43,0,0,0找到一个结果以后,输入人物属性的第一个框里,然后按下面的按钮,把第二个框里显示出来的结果再用gm8查,然后找到的结果输入第三个框里,再按下面另外一个按钮,然后读 ...

俺输进去之后。。就给我一个please,换了一个版本,就给我弹出来一个错误。。上帝啊。。
原帖由 yuelinghuo 于 2008-7-30 15:46 发表
甜蜜乐章又更新了
修改器又失效了~我读取的时候全部都是0

偶读取得也是0。。。。。55555555555,偶喜欢作弊玩
原帖由 waterfalldrop 于 2008-7-31 17:12 发表

俺输进去之后。。就给我一个please,换了一个版本,就给我弹出来一个错误。。上帝啊。。

少说了一个,查出来的结果用XP自带的计算器转换成数字(十进制的)然后再输入
前几天还用着好好的 貌似昨天更新了以后就不能用了…… 怎么重启都读不出来
楼主的未央筆記也打不开了 有没有亲能指导一下自助更新怎么用
快了快了,因为blog关了,现在正想办法怎么解决下载链接的问题

自助更新就是比如人物属性哪一个

1.    人物屬性
用GAME MASTER 8查詢160,0,0,0,43,0,0,0,查詢結果(假設查詢出結果為1E070558)請用計算器(XP內置的計算器)轉換為十進位數字字(1E070558轉換後結果為503776600),將503776600輸入人物屬性旁邊第一個輸入框內,點擊“開始”,這時第二個輸入框會顯示一組數位,用這個數位再次進行GAME MASTER 8查詢,查詢到的結果假設為0079E21C,則同樣以計算器轉換,結果為7987740,將7987740輸入第三個輸入框內,點擊“保存”,這時再切換到“人物”修改,“讀取”,應該顯示為正確數位。
2.    好感
用GAME MASTER 8查詢52h,6fh,6ch,65h,5fh,31h,31h,0,0,0,0,0,0,其餘同上
3.    籌集中通告
查詢2,0,0,0,1,0,0,0,302,0,0,其餘同上
4.    公司資金
直接以公司當前資金查詢,查詢結果直接輸入第三個輸入框,之後點擊“保存”

但是這是臨時應急方法,關閉修改器再開的話就要重新查詢一次,只供等不及新修改器的人用
原帖由 止慈 于 2008-8-1 10:44 发表
快了快了,因为blog关了,现在正想办法怎么解决下载链接的问题

自助更新就是比如人物属性哪一个

GM8查160,0,0,0,43,0,0,0,查到的结果是16进制,像1D555555这样的,你copy这个结果,打开XP自带的计算器,切换到 ...

用外部下载区?前几天发现由原来的30M扩充到80M了,现在还有不少空间……
不过那个不能直链就是……
現在好像連下載頁面都進不去??

希望修改器能夠快些釋出來>3<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里