请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
= =报告:现在的修改器,不能把某些艺人创作修改出来的了

主要是唱片部分和电影部分,都变成投稿的唱片和电影了

话说艺人创作到底怎么修改出来的
VISTA的话右键以管理员身份运行就好咯[em09]

不过也要弄元件额。。。。。下午发现滴,那样就可以用咯
原帖由 小岑 于 2008-6-23 21:51 发表
木法用~~
呜呜呜~
好郁闷~~~
提示不对~~~怎么回事~~~

[em20] 呃!具體是出現了什麼錯誤呢[em09] ?

光說『不對』大家也沒頭緒幫忙想原因啊[em05] ……
好象更新好以后就不能用了,555
读出来的数据都是0..
大宇好讨厌,为什么不让我们改.
這個超好用啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感激感激*❤ [em04]
我的系统是vista
下了那个缺少文件,也解压到指定文件目录了,但还是弹出缺少文件的窗口= =
关于在vista下修改器运行不了的解决方法
感谢会员midllamp提供

原帖由 midllamp 于 2008-4-6 14:13 发表
如果是vista。。。要在屬性(内容)裏面的相容性(兼容性),勾起。。。。XP相容性模式執行。還有勾起“以系統管理員執行此程式”。。這樣才可以
如果只勾起 。。。XP相容性模式。。。不勾起“以系統管理員執行此程式”。。。。會出現“run-time error 381”
必須兩個一齊打勾
這個很好用、支持一下!
甜蜜乐章又更新了
修改器又失效了~我读取的时候全部都是0
= =同感,话说那个自助的东西到怎么都不会用啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里