搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
期待姐姐的修改器哦~~~
还有就是想问一下之前修旗下帅哥们的好感度是不是无效呃= =...
更新了,编辑不了,麻烦管理人员帮忙编辑一下吧,谢谢(凑字凑字凑字凑字)
辛苦大大了,游戏更新得这么频繁很讨厌啊~
[em16]  謝謝哩~~
沒有修改器根本活不下去 [em12]

每次要更新一定很辛苦齁~~
最後再說"謝謝哩"(鞠躬)[em05]
止慈姐姐辛苦了~~
太感谢了~~~
效率真高呢~~~
谢谢~~~
更新了,好高兴
我很喜欢玩剧情......玩过一遍后,就对痛苦的约会和更痛苦的训练过程囧了......
可是更新后居然不能用修改器了[em12]
终于,等到了更新......o(∩_∩)o......我来了
修改器王道!为了兄妹乱伦(殴)我下了修改器第一年就拿了六个奖(金曲奖三个金像奖三个),吓死我了,连当年明2的方若绮都没这么嚣张(谜之音:你这个无耻的女人还敢说!)

爱明志,爱修改器!!(好多鞋子……)
THX~~ it is soooooo annoying always need to update my 修改器[em01]
But support!!
我亲爱爱的修改器阿,没了他玩甜蜜简直是活受罪(被pia)
膜拜ing
[em02]
为什么我也是一闪而过的呢?打不开呢。。。
难道真是RP。。。哎。。[em26] [em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里