搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
非常感谢~
很好用地说~
把却省文件解压到一起就可以了~[em05]
如果是vista。。。要在屬性(内容)裏面的相容性(兼容性),勾起起。。。。XP相容性模式執行。還有勾起“以系統管理員執行此程式”。。這樣才可以[em20]
如果只勾起 。。。XP相容性模式。。。不勾起“以系統管理員執行此程式”。。。。會出現“run-time error 381”
必須兩個一齊打勾[em20]

评分

桃子 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

哇哈哈哈太感谢止慈姐姐了~
能用能用说~
居然还有落日主线和蔷薇之恋主线的提醒功能……
止慈真是强人哇!!!
膜拜~
重新来过,把电脑里原来修改器得东西删除得干干净净,再重新下载一次,正常使用,也不缺少元素什么得,而且也不存在游戏开启显示未开得对话框了……

RP恢复了,太感谢止慈大人了,救世主那个级别得……[em16]
偶是vista系統的……

是以兼容模式和管理員身份運行的……

但是每次一開修改器遊戲就會出現問題然後只能關閉遊戲……哭……

還有公司資金到底怎麽修改啊……怎麽改都沒反應……[em06]
用上了~没有问题呢~膜拜,你真伟大!
提个小小小小建议哈,就是,我觉得界面没有原先那个友好呢,显得有点乱,没有原先那个一目了然的,你觉得呢?呵呵。
再拜一下!
哈哈~谢谢LZ哦~~~~~
终于有了一个~下了去试试!嘿嘿~
好高兴哦~
谢谢大大了~~~~~~~~~~~~~~[em05]
某懒人很HIGH地下载ING
辛苦了^_^
刚回去用修改器(ma我是很懒得)结果全是零……于是我屁颠屁颠跑上来就发现有新版的了
原帖由 紫云玉 于 2008-4-6 17:05 发表
偶是vista系統的……

是以兼容模式和管理員身份運行的……

但是每次一開修改器遊戲就會出現問題然後只能關閉遊戲……哭……

還有公司資金到底怎麽修改啊……怎麽改都沒反應……[em06]

er。。。偶開始的時候也是這樣。。。不過后來。。
在剛進入遊戲。。。又未輸入帳號密碼的時候。。

登录/注册后可看大图

這個時候才打開修改器。。。然後輸入帳號密碼。。。再讀取進度。。。進入了遊戲之後。。。再按修改器上面的“讀取”
偶試過這樣是沒問題的。。。

评分

桃子 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里