请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

回复 1 # 崖大叔 的帖子
/ N/ ?, i, c4 Q. S4 A! L% ^
3 Q1 L- a$ I3 ?+ u, H; n* `老大 这全部都是你的收藏吗 太不可思议了
大叔你为什么有那么多套。。你是卖盘的吗?
我要怎樣才可以把圖片貼上來??
好多想要的= =但是相见恨晚啊,估计已经买不到了!!为什么有那么多签名啊!!我也想要!!

达达dnf名字 论坛回复

支撑楼猪,dnf名字,此贴寒冬了我!
大叔的收藏好多~~~- ~9 g( h6 V! {9 _. r& n  q7 y& o$ A
请问你收藏里倒数第二排 右边数第二三个是什么版本的~~~2 ~. M$ V' K, b
图片上是若若和黎少吗?
wanglingbunny 发表于 2012-9-13 21:55
( B) e5 c' q# W) v大叔的收藏好多~~~
; B5 n: Z9 P/ A$ o+ }' p, {& l7 M请问你收藏里倒数第二排 右边数第二三个是什么版本的~~~
2 K. s2 y6 }: a' j3 j1 R图片上是若若和黎少吗? ...
0 {* z3 K7 u* H& e6 e! |
是他们俩
1 R/ K2 ]$ J- {/ b0 e4 d! ~: z; F这个图是明2的原画师小孟姐专门为略略画的,制成笔记本+ G# x$ F0 i  i
作为略略举办的活动的奖品' {& g5 `+ ]- J1 u6 b2 s9 i

; f; J* N# U" q, z! J7 z: o
尗又 发表于 2012-9-13 22:13 ) W2 _6 F; z0 _$ {  J8 K/ N0 D: V) _
是他们俩
) G7 A$ y0 g* X% W# q这个图是明2的原画师小孟姐专门为略略画的,制成笔记本
( L1 _0 D9 ?- R% \+ D# H作为略略举办的活动的奖品

0 m! M% B/ }! J+ {; K; [这么幸福~~~好漂亮的图片乃~~~
$ r4 {7 m" }6 z  K有木有大图大图大图~~~~
wanglingbunny 发表于 2012-9-14 10:45
9 y# ~7 c- K( Y, V2 E- _# u这么幸福~~~好漂亮的图片乃~~~
2 O  x: A% G+ y! w9 F1 b! h有木有大图大图大图~~~~
) C( h1 w" x: W1 ?* y! |/ N
说到原画师的图* [- r  i' K9 R3 A0 O
图片区有超多的
) k4 m6 c% H' Q: A7 s(主贴里有木有这张我不记得了。。)1 F" i* E- v  L; d6 c4 Z

$ V9 d  O- z* k' K& F# ?8 f0 W
3 v& R5 z- c& m% Y
  P, U, L9 z3 _4 I6 E3 A
thank you~~~偶这就去寻觅~~~
# _+ J# ~2 ?3 R9 L/ y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里