搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 快來吧~~~
; W) ?& H$ M9 E# q* i2 K又有新寶可以看啦  a7 @& f5 Q+ X% y  U
等這麼久終於等到
[em13] [em13] 對啊對啊~~" W# v* j! s* h; D9 {
有寶貝有星幣~" W3 l! I* B" I* d
大家快來搶星幣啊[em08]
为什么申请了好几天都没有审批成功呢?[em10] & s4 Y5 q& Z% v( k( o  K
什么情况?[em12]
原帖由 谢谢你的离开 于 2008-6-1 09:20 发表- q! f# q% o7 P
为什么申请了好几天都没有审批成功呢? ) c) R# R5 O; Y( A
什么情况?
+ B7 D, O1 n, Q, ~( ~3 f7 i# g
因為沒申請吧[em09] …+ M8 ]: Z3 }. _$ W- x
不過現在看到了[em10]
0 A$ V9 t' L% [7 b& t  k: A& u! Q這樣就可以通過鳥[em09]
说起和明星志愿的缘分,不得不说说当初的联想电脑。
$ d* {& B- t, }% F! [当初买联想的时候,他有送一个“超级游乐园”里面有四个游戏:明星志愿2,FIFA2000,雷曼,大唐诗录。其实这几个都满经典的。和明星志愿的缘分就这么结下了。所以,我的明星志愿2是没有盒子的。但绝对是正版的哦!
+ ^: ?& ?+ f, o' \8 P7 N' c因为还在苦苦等候简体的甜蜜乐章,所以暂时没有……# J5 k' a+ e- s( B5 e; [7 E

7 U) I9 Y* X0 c" H0 K4 b3 F* ]                               
登录/注册后可看大图
1 c$ L7 P$ ~+ P% `4 e

* c, k, S! L: B1 F/ Q9 d) k* ]3 T! z) s# w; k6 M
* P! h( P  e+ M

' W/ X6 d' ^; s% p$ w1 d  z- E                               
登录/注册后可看大图
+ ]& {( E! ?( @: ]( w4 \! v) @

4 p/ f5 W1 h: t* ]1 ~% e1 u4 _  A, ^; v9 N* p- E3 s- Q) h* _$ B$ @  a

6 `* ^& w3 ?4 a$ p6 Q9 U4 P( L                               
登录/注册后可看大图

2 ~) e5 X# [& g) L* `3 [! }) }  ^9 V2 c% b* Z. Q
大大~我昨天就申请了,怎样才算批准呢?
......我发了哦~,怕到时哦后又忘了~o(∩_∩)o7 b' q# C0 a- e* ^: l* O
看到大家都那么丰富的收藏,我自己的拿出来就有点自惭形秽了啦~  @6 {' x/ ?9 ]4 n- e; x+ D7 V
不过还是想多拿一点星币~0 m1 |) R$ n" A8 M& A2 A6 y) m, S: L
说起明星志愿,真的是我玩的最亲切的一个游戏,因为我很少玩其他游戏,唯独明星志愿的每一版都玩了~
& `- C+ [1 l0 ^3 v5 r* l因为是个学生族就没有很多零用钱买很多正版,不过买来的我都很珍惜哦~
0 `9 U1 ^( |! s3 o9 r! ]

登录/注册后可看大图
0 b3 K  i6 W5 D+ M) D

登录/注册后可看大图

; x0 r. F& ?" ]: y                               
登录/注册后可看大图
9 _) G( A+ C5 h" R5 s# j. D

登录/注册后可看大图
/ l, X- W- C2 q1 f% h' ?7 L& H

[; i" E# K' E% t# q. s9 q- l                               
登录/注册后可看大图

4 X- j0 z$ u9 K, ~$ t                               
登录/注册后可看大图
为什么没有星币给呢?郁闷一记。[em10] [em10] [em10]
原帖由 谢谢你的离开 于 2008-6-15 02:35 发表# r* h' w2 g5 T- t0 ^' _
为什么没有星币给呢?郁闷一记。[em10] [em10] [em10]
5 O* }8 x' s: \( V
笨蛋discuz系統不能給活動帖的回帖評分[em20]
5 r' [% ~+ v% g
0 T3 u  R6 ~3 |0 U所以這個活動需要開新帖來參與[em10] ~
報名人數很多
/ ]9 d- P# |: o4 E. h希望早日看到大家曬的寶貝
( ]/ K8 I% G# b* z5 x. A) w. W# g! I1 j有加分哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里