搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 快來吧~~~
% ~, g2 P: l! m$ R4 W又有新寶可以看啦! \) F. ~' ~4 h/ V) A  o7 \* W
等這麼久終於等到
[em13] [em13] 對啊對啊~~2 h# v1 f: b. W# n# B2 Y& w
有寶貝有星幣~
6 G2 t3 @% x6 ^- X( E* o+ T1 x大家快來搶星幣啊[em08]
为什么申请了好几天都没有审批成功呢?[em10]
# s! `- _1 r  b1 q0 p) I什么情况?[em12]
原帖由 谢谢你的离开 于 2008-6-1 09:20 发表3 X% i) H# Y/ F$ s* N
为什么申请了好几天都没有审批成功呢?
3 w& `2 U3 W$ b' t: x' i什么情况?
2 j+ I- x; a. M; c
因為沒申請吧[em09] …' \# Q' `7 ~4 v1 p4 k
不過現在看到了[em10]
& L; v3 {" |) |) O! \這樣就可以通過鳥[em09]
说起和明星志愿的缘分,不得不说说当初的联想电脑。
  s: ~1 @9 i; C: S) G当初买联想的时候,他有送一个“超级游乐园”里面有四个游戏:明星志愿2,FIFA2000,雷曼,大唐诗录。其实这几个都满经典的。和明星志愿的缘分就这么结下了。所以,我的明星志愿2是没有盒子的。但绝对是正版的哦!
: \& D/ B: Q+ {( Z  s3 n, e因为还在苦苦等候简体的甜蜜乐章,所以暂时没有……# O5 a9 p# l+ d! B. b  i
* Z3 {% P6 u+ h& G8 Z7 y$ W  q! T. j6 F

登录/注册后可看大图
" I2 C1 a2 N) v$ @5 c, k! n2 u

) G0 B' b, i" Z( N4 m% C1 W
, \! v& S* n; \0 b/ U4 E8 s% I) T. ?3 `; U

# X; d4 q9 d" M# I% _                               
登录/注册后可看大图

- `0 n* i: p5 g" i+ e$ I0 s3 E) P* ^& y

4 A, a" ~: l8 B2 k5 A0 ]6 i

; ^0 t+ N1 J/ j1 ^" I                               
登录/注册后可看大图

|* g  _7 p6 i6 ]2 ?4 x" Y# h8 j% f$ H# q% b2 c  r
大大~我昨天就申请了,怎样才算批准呢?
......我发了哦~,怕到时哦后又忘了~o(∩_∩)o
6 A) Z  g; M2 b) P) R4 w看到大家都那么丰富的收藏,我自己的拿出来就有点自惭形秽了啦~0 W+ t6 |  Q* N) T
不过还是想多拿一点星币~% T% [7 n) ]/ i/ q1 R4 ~& j
说起明星志愿,真的是我玩的最亲切的一个游戏,因为我很少玩其他游戏,唯独明星志愿的每一版都玩了~$ n; J! f. i2 P. L
因为是个学生族就没有很多零用钱买很多正版,不过买来的我都很珍惜哦~
$ I7 L" E# K- t  W

登录/注册后可看大图

& }2 ^' z2 E& C" H                               
登录/注册后可看大图
+ N# n+ ?) c! l: q8 E. T

登录/注册后可看大图

4 M7 D7 S8 d6 A! p                               
登录/注册后可看大图
3 T0 U# ]& s/ e$ X4 n2 P2 H7 k

9 C0 t5 s; s3 H% f                               
登录/注册后可看大图

# u( F. r. D7 y3 ?0 b1 J                               
登录/注册后可看大图
为什么没有星币给呢?郁闷一记。[em10] [em10] [em10]
原帖由 谢谢你的离开 于 2008-6-15 02:35 发表
; X5 |, ?  N, t0 ?4 ~; J1 h为什么没有星币给呢?郁闷一记。[em10] [em10] [em10]
  E% Q% }7 I/ M' y
笨蛋discuz系統不能給活動帖的回帖評分[em20] 7 F; {5 t/ z0 p) M0 D% n% v

* I3 o% u. u1 @' e/ k$ Z所以這個活動需要開新帖來參與[em10] ~
報名人數很多
7 k2 Z+ R% P! a1 w& ^: [希望早日看到大家曬的寶貝 1 o$ i3 ~" n: J3 x5 j
有加分哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里