搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 嘿嘿好~先吃晚飯吧~多吃點[em08] ~7 f5 B) Z3 x; \. n! K

% ]  i- f+ F+ X; H3 c大合集一定很壯觀
2 P. O1 ?- ?: `- A) h) ]* O

登录/注册后可看大图
6 t8 _% p9 b, B
,坐著等更新(吃多了,我站不起來了……)

! C8 o. p8 s0 n% m' g                               
登录/注册后可看大图
其實現在封面白的地方都泛黃的了.只不過相機用了閃光燈看不太出來.英年早逝的盤啊!!
! t: ~& G; s0 r' r- M. h5 v$ s

登录/注册后可看大图
超愛的.這是回來廣州的路上照的.可憐我這個窮學生咧.钱就这样哗啦啦地没了.等到暑假的时候再去香港扫幻三4和甜蜜...悲惨的住校生.( K2 G4 Q6 y7 R1 |# I. Z7 _

: P, @, O1 y: W& e# n. I1 a[ 本帖最后由 Rosso 于 2008-5-10 18:37 编辑 ]
OTL......# D/ z5 ~  ]8 A, l9 I* I
很好很强大..........% p1 k* l$ }0 _. G
伟人啊.........
[em13] 啊啊謝謝樓上親分享!
$ k- h" ]- a1 E( ~5 L
( w% B- B/ |0 ~* x0 B7 f) I, [不過如果可以單獨發一帖就好了~~  S; q5 u$ h% E6 |0 l
8 _1 c; p& V! [# W* f7 _  a/ e9 u
如果妳願意的話
4 [( L1 d5 |$ o1 `這樣方便大家頂帖和妳更新啊[em13]
其实我也很想晒的,但是看到一楼这么多.....就算了= =[em27] 3 V4 m3 N. i3 B& N/ w
( n1 b8 W4 L% \- g
这年头钱不好挣啊.....而且偶买的基本都是大陆的说.....再而且,我的小T充电中= =(最后那句才是重点吧,咩活活[em29] )
貼在這培辦法加分耶...* Q& ^4 s* ?2 C
可不可以另開新帖啊?[em05]
[em27] 沒錯~~& C6 {' c3 h  h/ Y9 d( m
不知道Discuz笨蛋系統小細節不方便的地方好多哦……0 I' D5 [7 G$ X0 b
投票帖啊活動貼啊回帖都不能加分
2 r6 n2 M7 g+ b3 V( J" f. |4 Y, X, S超不爽的[em01]
- T4 C) B# D8 h! n- Q+ u7 H(5.0的時候投票貼可以加分的啊!升級後反而變笨了orz)
我可以參加嗎?6 K) ]6 @8 k2 z
我想貼明一的東東,2 B/ X2 s$ J0 Z* K# [5 A# Z
貼過的可以再貼嗎...?[em10]
Rosso親!- F0 j' @! u# `6 T
重新po到獨立帖子裡吧[em06] ……
& `4 l6 R# [; }6 ?( SDiscuz笨蛋系統不能給投票或者活動帖的回帖加分的[em07]   ], l* K# d* w/ e0 v+ x
/ F  R" R1 Y6 B- q* Q  @  c1 Z8 i
原帖由 misswing 於 2008-5-20 00:27 發表, J( F4 O" b4 A9 a* e
我可以參加嗎?, l/ B- ^4 T6 s. K) d9 ~
我想貼明一的東東,
; k3 s: Y- x5 b0 l4 a/ g& K貼過的可以再貼嗎...?[em10]

3 t  y$ w1 N# k& K! U4 w[em08] [em08] 可以啊!!3 v0 n* p, r# F/ U0 E3 j
我還記得wing帖的明一圖呢!
  {+ W/ v: I5 ]: ^好珍貴的一排卡片的說[em13]
[em16] 送星币活动阿~~~真好
; L* ~. j% r- v, }; Z" W* ~
% P# U  M8 v& _0 h先报个名,回去翻箱子po图图- I% Y3 b8 O1 d: c* ?# \
. @. K8 M; I- ]1 O6 R) ^
[em13] 星币,我来啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里