搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

甜蜜小別冊

請問浪漫賭注的甜蜜小別冊有多少分?
啊啊啊!!!
. S5 [6 Y  D& f. q超想看到這玩意兒的!!!
& a6 Z' N( [( c0 _+ q從來沒看到過!!!
請問一下~~
8 ?0 b# r5 \7 Z" M' Z3 t" v盒子已不知跑去那兒了
) O$ z2 S! u0 ]( B1 f* _只剩下光碟片也可以嗎???
原帖由 想ID好麻煩 于 2008-11-3 11:07 发表 " ]/ E1 E2 m: U/ J& `6 m
請問一下~~4 {" b) _$ q' y
盒子已不知跑去那兒了( @/ y5 H2 w! W1 i* {
只剩下光碟片也可以嗎???
4 }$ n( c8 [7 b! S" d7 B+ Z& `3 H
實在丟掉了也沒辦法啦8 L; h4 C& @& t
曬光碟吧 ~~
8 H" w: m  _- x$ y
. [) k8 k' J& o: `, h6 m# F, y
原帖由 allets 于 2008-11-1 00:35 发表
% s: ?# s- b+ F' u請問浪漫賭注的甜蜜小別冊有多少分?

& I$ G, e; A5 w哈哈還沒定,可能10分左右吧XD~
大叔+ `4 P5 P0 a6 G9 P
我什麼時候能夠發我的曬寶帖xd
现在
現在就能發嗎= =
8 O. V: r9 a6 h- P" q; u還是什麼樣的= =????
- v6 @" q" c5 @4 V# ~我自己發就可以了喔= =???
在水星志愿单独开个晒宝贴就行了啊,自己发~
噢,原来那个软软的叫"明三甜蜜的證件套"么?我还以为是相框,装了相片就可以挂在门上的呢~
; |. M5 d, e8 J3 R
4 }% N) s0 `- ?* T* x呵呵,我第一次看到这个帖子,等我周末在家照了相就发上来!!!
想問一下啊.就是呢...是可以直接開帖分享..還是一定要在上面報名才OK??9 n( T, T' r$ E  H& B6 v4 [
我不太明白上面的選項呢...就是那個. M' h5 ?0 ^+ @+ e9 {5 L
报名人数:         21 人                 我参加+ R4 i7 s& R9 E* f# U& B
支付方式         承担自己应付的花销 支付 元& D$ Z: a( D7 k8 n) m: o
联系方式         " F$ F& ?# }- A9 T. I: p
留言        
1 L" x: v3 \1 T7 F' d; Y- b這個是如果開帖就要選嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里