请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 耶!目前的幾個曬寶帖編輯完畢!
8 D1 l2 T/ v# Q" d5 g( M5 Q  s把合集拿出來放到索引
$ K, H& M! Y; o7 y1 o% R. I1 U" f0 J並附加各位的鏈接~~/ k9 X) ]% x  e9 x' o
# Y3 l6 |8 |: k9 K' u2 i
期待更多會員參與進來[em08]
好棒的活动><. E* M8 K% |' f% W$ b% Z
问题是我没有保存游戏盒子的习惯……只剩裸体CD而已[em06] [em06]
原帖由 被子 于 2008-4-17 20:48 发表
) a4 k- c* v- _  a啊?
3 `1 |9 O( K; C. Q- e/ D就这么点,已经都发完了。
! q" o$ S% l! o% r* A) _5 Y! g- X( {表开贴了吧,占用空间。
* T& N+ m, J' V$ b, \8 }. d这个活动看得还是一头雾水。: {* ?: F, N( t
消费?送币?' H! q2 F5 j7 e5 s* k2 B; f

, g! S2 f4 ~9 y( b呃,我本意就是星幣大放送[em08]  ~~
0 w( L5 e! @' i1 g0 \
3 h# `5 d7 ^) ]) e: T比如有些新會員來了,只要帖一張明三的正版照片
  v- g8 Z+ S2 u4 [; f& R立刻就可以7枚星幣入手[em13] . p2 O; e) z0 W
這樣比她們灌水來賺積分快又安全[em20] , p3 j& N- ?1 g: C0 d
而且看到那麼多正版好欣慰啊[em09]
) h# {* L5 P% T1 o3 ~) C
' e* t+ s# G; |- q2 y/ ~2 |不開就不開吧~大家隨意隨意[em08]
那……我再加几张好不好……
# ^, z5 Y- H8 Q) ]6 q1 y1 X8 M小婚纱和小红帽……
) ?) @9 C7 `( k( d& q0 }- @嘿嘿……
6 P3 C6 Y7 X  ]6 i
! e  o- r) `4 E2 j2 w9 ^( Q! |! ^& o" P3 }( [
因为那个帖子米法编辑……大叔……又要麻烦你合并了. j. o0 \& p( c' U/ }
今天麻烦大叔到家了……
' R- q* {7 ?' F! a8 D5 t改天伊人送你礼物喔~~
. H6 r1 h+ \1 ~1 r8 k, ^' Q) s3 Q来天津请你吃饭喔~~~
我找到我的明2 T恤相片了~~
  q" n1 @* g) n, q9 x我也要參加~~~
[em08] 太好了!!!!9 d" S* b+ H! w- k6 Z
熱烈期待佳人po圖!~~
1 _1 d7 i% J/ A! h/ q
1 J& k& C/ e3 B) ^; w# P(咳咳……我,我想要沙發或者板凳…佳人蝦米時候發啊[em05] ?……)
正想來去睡覺呢說[em30] 9 L* g( f$ p$ \' m; C+ Q' Y, j
因為照片還沒拍完6 V, t! f; j6 D5 K/ y, b; R+ T
只拍好台中的部份.....1 B7 `/ X; m% f) d) G
不過崖崖要看照片的話.....7 ~( J  ^4 z+ G3 M5 c/ H. h
先上小M來嘛[em04]
看到帖子就迅速的沖去找...[em09]
$ M; d% N2 i. q& l5 b4 S' o$ P; Q. ]1 M9 s3 I/ Y5 q# }; g
可是我...  C1 V4 @7 _: D8 |" m0 e. y
$ V+ E% N2 L' @8 \. M
不會po圖...
7 D0 w8 v3 w  j$ ^, T! H) W- }. Y. u2 {. I/ k; V
有沒有人教教我...[em06]
快點po圖喔~~; r& n' ^- V7 R. c5 L
期待你的圖[em05]
嘿嘿,我没有照相手机,没有摄像头,没有数码相机,连照相机都没有。
% ^6 D: e$ I/ y% w+ u' h. a" w0 N(迷之音:都什么年代了,你有什么啊?!)
3 ], [$ H8 x3 a& @0 _8 H我要参加,我一定要参加,不过,等我买齐了明2+明2000+明3+星光+银色+华丽诗篇这些的繁体版,还有那个明星志愿闯天关+繁体的明3全攻略,还有 晨袍(我好想要),一起晒。
; d* d; H6 G; }3 b( M. j
  Y7 c; U7 ^, \/ Y% G, w% V还有简体的甜蜜娃哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里