请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 耶!目前的幾個曬寶帖編輯完畢!- y2 H9 B' E% L  R3 y% t
把合集拿出來放到索引
0 k1 d; c. ?7 Z' L4 U. ~1 J並附加各位的鏈接~~
2 X2 v5 v  ]6 G" P" x& d+ j/ i; |9 s) n3 f. i* ]7 p
期待更多會員參與進來[em08]
好棒的活动><7 w' Y& ]  x7 }, c: Y$ T
问题是我没有保存游戏盒子的习惯……只剩裸体CD而已[em06] [em06]
原帖由 被子 于 2008-4-17 20:48 发表1 T% o( w! v: m, l0 t/ ^. B
啊?9 W5 N% `& @# e. r" h
就这么点,已经都发完了。
- Q& N$ t( l3 m. q- ^& C表开贴了吧,占用空间。- f# z, r$ O' F' o: B; K0 R/ `5 G
这个活动看得还是一头雾水。; j3 W& W& p. J; b& m; d8 E, F
消费?送币?- Q: x8 E- U0 U# M. z6 v
6 ]& f& n" K7 N! E7 ^% Q% M
呃,我本意就是星幣大放送[em08]  ~~+ P5 H! o( v5 f

. T* l# C6 ]" v5 F比如有些新會員來了,只要帖一張明三的正版照片
, k5 |( H6 Z) F9 R3 Z! o. H0 T+ T立刻就可以7枚星幣入手[em13] 2 W5 Y5 F3 U7 s. G- h* V
這樣比她們灌水來賺積分快又安全[em20]
) T5 w( }$ i/ l9 w5 I8 ^) s& w/ ~而且看到那麼多正版好欣慰啊[em09] - i) H4 D5 k. e6 l4 O

2 [3 e6 L6 y" P4 u. a! ]' L( e不開就不開吧~大家隨意隨意[em08]
那……我再加几张好不好……4 T* P9 Z4 f: y3 e
小婚纱和小红帽……
/ R4 v3 j. Q3 n0 B- [7 C嘿嘿……/ g" w& P# R- K# C/ O

) J& Y2 y9 J1 {2 U' N) C1 X& m# l0 g1 n
因为那个帖子米法编辑……大叔……又要麻烦你合并了3 k" X+ m; D! V/ U/ L, ~5 k
今天麻烦大叔到家了……3 U* J  j' o% b" \
改天伊人送你礼物喔~~$ j3 S% p" ~& U  |" |- N
来天津请你吃饭喔~~~
我找到我的明2 T恤相片了~~: h2 b. Y3 n- m/ I" Z) r/ G* S
我也要參加~~~
[em08] 太好了!!!!" k0 n# w' j7 G
熱烈期待佳人po圖!~~
! ~4 A1 ~& \. z- ~& n! A
: N: J4 J4 W6 @$ l7 ](咳咳……我,我想要沙發或者板凳…佳人蝦米時候發啊[em05] ?……)
正想來去睡覺呢說[em30]
2 _2 u, u) V5 e因為照片還沒拍完7 [5 @% g( J; k8 Y
只拍好台中的部份.....
$ o! F* m0 n$ n2 }( e不過崖崖要看照片的話.....4 \. Q9 [# G0 y
先上小M來嘛[em04]
看到帖子就迅速的沖去找...[em09]
1 Y2 ]: g6 }. v2 T& a- F/ G
5 S* ~: w4 |0 w- \: c  a可是我...
# T. `8 O# T- q/ Z$ B, [. k
5 [0 t1 k& N( A# f不會po圖...! ]' m7 h5 v# c; @
: ?' v0 N8 \. E, R) ?% x, I' D$ A; C! w
有沒有人教教我...[em06]
快點po圖喔~~6 K% h$ w; S9 h& i5 R8 n
期待你的圖[em05]
嘿嘿,我没有照相手机,没有摄像头,没有数码相机,连照相机都没有。% X' z, b3 O: k! X% N8 S
(迷之音:都什么年代了,你有什么啊?!)
4 B8 D+ M/ v5 ]5 U" {; R5 L$ M我要参加,我一定要参加,不过,等我买齐了明2+明2000+明3+星光+银色+华丽诗篇这些的繁体版,还有那个明星志愿闯天关+繁体的明3全攻略,还有 晨袍(我好想要),一起晒。! d2 {6 e$ }& v( x9 J; v
9 Q( `2 L1 l  r; y/ j" W5 @. _5 R
还有简体的甜蜜娃哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里