搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 耶!目前的幾個曬寶帖編輯完畢!3 @) `2 P: O' z3 X3 {
把合集拿出來放到索引8 S' t! e8 p/ F0 }0 w- \8 n+ t
並附加各位的鏈接~~9 k+ t, C: _3 D

; o, g4 o) q' y3 `* g' t期待更多會員參與進來[em08]
好棒的活动><  y2 V$ E: v& G/ k$ w) \
问题是我没有保存游戏盒子的习惯……只剩裸体CD而已[em06] [em06]
原帖由 被子 于 2008-4-17 20:48 发表" C! P3 V' ^/ k% {% w9 Z
啊?+ a* u% j( [; y4 E3 A  N# R/ j
就这么点,已经都发完了。: V& ]/ F+ `" K4 ?' F& u
表开贴了吧,占用空间。
( `4 [: X3 O" m这个活动看得还是一头雾水。5 g0 L) `! N( V# g( Y. w( l: H
消费?送币?
! s" x9 t, J' e( L$ \& j3 d5 o

+ I0 A# C3 e% e. {9 y4 c$ }呃,我本意就是星幣大放送[em08]  ~~
8 ]$ j4 ?* e5 Z  U) |6 h
- s( x- a4 V. Q& Q( J" Y, W比如有些新會員來了,只要帖一張明三的正版照片+ f7 b) N  i' N$ A
立刻就可以7枚星幣入手[em13]
4 d% U; I! {( C, Q5 t* ~" b/ d: k這樣比她們灌水來賺積分快又安全[em20]
; ?$ s' Y# @, L而且看到那麼多正版好欣慰啊[em09]
% N) q# Z6 K8 K8 v8 z
% i7 E- _& m  R6 P& r不開就不開吧~大家隨意隨意[em08]
那……我再加几张好不好……( u* b! C" `. G. y
小婚纱和小红帽……
* A/ }$ h# i7 \) P+ U) ^) Q嘿嘿……! g8 ]6 L2 _2 c% q& @. C* o
3 w; N: G( s) b) m- v8 e3 }! V- W' h

* v2 \! R0 e( c. t3 J- v- d5 `/ {2 K因为那个帖子米法编辑……大叔……又要麻烦你合并了8 U/ E& B9 m' p% l0 G0 n9 \
今天麻烦大叔到家了……. k6 f+ @& X4 ]
改天伊人送你礼物喔~~
* n/ [6 O  r% c/ \% R+ z/ Q来天津请你吃饭喔~~~
我找到我的明2 T恤相片了~~
+ F7 I6 T0 b7 h/ f/ g( U我也要參加~~~
[em08] 太好了!!!!' u- X" |: i6 B0 x  a: n+ R
熱烈期待佳人po圖!~~, h% d6 w: [6 z9 D0 H

3 v: g9 X4 J0 [(咳咳……我,我想要沙發或者板凳…佳人蝦米時候發啊[em05] ?……)
正想來去睡覺呢說[em30] 5 T+ {5 [7 d& f9 L' d- ~8 X7 v. s6 d
因為照片還沒拍完& W6 X) _& c: j9 I; r
只拍好台中的部份.....
- p( G4 t; G& H2 A" e, |* p. f3 x不過崖崖要看照片的話.....6 o+ H% Y2 L% K3 O. F- z. i
先上小M來嘛[em04]
看到帖子就迅速的沖去找...[em09] 0 X. @, O3 h% @9 W- F

7 I) P) q! _5 c3 @, c可是我...9 W% S% F7 J3 E- F7 V! g5 a4 N
+ Q: n' J/ i- \3 }, Y9 Q
不會po圖...  c& D1 Y0 c) U

& r, `0 p/ `  v( e+ L+ o有沒有人教教我...[em06]
快點po圖喔~~# v: ~' R) a& S! z
期待你的圖[em05]
嘿嘿,我没有照相手机,没有摄像头,没有数码相机,连照相机都没有。3 S3 ?/ [: y. Y: h6 `, k' g
(迷之音:都什么年代了,你有什么啊?!)
3 Y/ }& t2 K; o) t! Z0 _我要参加,我一定要参加,不过,等我买齐了明2+明2000+明3+星光+银色+华丽诗篇这些的繁体版,还有那个明星志愿闯天关+繁体的明3全攻略,还有 晨袍(我好想要),一起晒。
2 x# q* g- F. x8 D& P) z
" B0 u/ W0 s( I7 j还有简体的甜蜜娃哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里