请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

[em13] 耶!目前的幾個曬寶帖編輯完畢!
, @: o: O" J- Q/ M, v5 m- L/ j把合集拿出來放到索引. c' W) q, u: |- x$ Z; j
並附加各位的鏈接~~, E8 K1 I6 B/ h/ X

3 D$ @4 q/ N. p# q- Q期待更多會員參與進來[em08]
考试忙.北鼻们5月再会

金像影帝(后)

万年最爱明2

好棒的活动><
' S+ U6 K" [$ T3 V* D3 d# g问题是我没有保存游戏盒子的习惯……只剩裸体CD而已[em06] [em06]

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

原帖由 被子 于 2008-4-17 20:48 发表
7 a" M+ g& e# T  p* c! F啊?, C& `. W& ?% T- z1 w
就这么点,已经都发完了。$ [- z: u4 ^& T) Z2 `
表开贴了吧,占用空间。
* h' F/ M4 V: U这个活动看得还是一头雾水。4 A) r7 y7 C; f# B- K2 s1 \* x
消费?送币?0 D: j% C/ j0 f0 a* q$ x9 p/ D
5 H" t, W. q7 i+ l& R, {  b& U$ `* k
呃,我本意就是星幣大放送[em08]  ~~
2 @$ y# `( c+ U. q& G) |/ N- e4 b* s! l" Y+ a: B
比如有些新會員來了,只要帖一張明三的正版照片: h1 q/ N  Y3 B7 P
立刻就可以7枚星幣入手[em13] * `  ^- r$ R" ?) e$ h  D. u
這樣比她們灌水來賺積分快又安全[em20] + H* B) z  ?- V" L% V8 N( x, {
而且看到那麼多正版好欣慰啊[em09] ' r" R* o9 n: ?' v- R+ p
3 E' m! U9 [: Z* m
不開就不開吧~大家隨意隨意[em08]
考试忙.北鼻们5月再会

超级巨星

小丫头

那……我再加几张好不好……  X7 {, s$ {' y3 H! G; E3 U
小婚纱和小红帽……
! A7 C4 I2 l4 m8 L& X嘿嘿……
3 }7 |+ z5 U9 o$ B  T# r- D" W
- L2 ^; H( L1 k: d  q* R
因为那个帖子米法编辑……大叔……又要麻烦你合并了
( D. {; s3 f$ V6 B" P( P- I今天麻烦大叔到家了……
+ g1 N* U/ r2 Y$ E1 c4 n, k3 B/ M/ a& d改天伊人送你礼物喔~~
" `* }$ [+ d  G2 P0 ~" D! u来天津请你吃饭喔~~~

超级版主

小茵茵七個月囉~

我找到我的明2 T恤相片了~~  e$ O. U* \2 H: Q2 Z
我也要參加~~~

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

[em08] 太好了!!!!* k8 B1 n; f% [+ r
熱烈期待佳人po圖!~~
7 \) ?6 m7 c) {8 R+ s4 q- z  H" c8 }9 g
(咳咳……我,我想要沙發或者板凳…佳人蝦米時候發啊[em05] ?……)
考试忙.北鼻们5月再会

超级版主

小茵茵七個月囉~

正想來去睡覺呢說[em30]
; e: B9 k+ g' j1 x8 t- M) \3 g因為照片還沒拍完! Y$ P- x0 P3 F! G* r
只拍好台中的部份.....
* o- d& ?! c' R8 ?不過崖崖要看照片的話.....
7 G; ]" U- b5 M5 B3 ^/ _先上小M來嘛[em04]

偶像艺人

好想略略!!

看到帖子就迅速的沖去找...[em09]
/ }# h. J5 T6 ?$ e: S) A0 F5 ^- x5 K6 r& |. @/ T8 f# B' [. G
可是我.... s. F) R5 H1 E' \
0 E, e7 i/ o$ U0 p3 X
不會po圖...
/ A8 V4 d' h$ G0 f8 }& K5 |7 s& h' K- E) r, S4 z
有沒有人教教我...[em06]
跟該死的中考說 bye ~bye ~
----------------♥----------------
生命誠可貴,愛情價更高..
若為明3故,兩者皆可拋..

超级版主

小茵茵七個月囉~

快點po圖喔~~
$ }  o9 z, p0 G/ x2 a7 ?' g期待你的圖[em05]

金曲歌王(后)

谢谢天音MM和伊人MM赞助的签名

QQ
嘿嘿,我没有照相手机,没有摄像头,没有数码相机,连照相机都没有。) M: \# Y5 I, {0 @1 O0 Q+ O0 v
(迷之音:都什么年代了,你有什么啊?!)
) q  `' t  X  U我要参加,我一定要参加,不过,等我买齐了明2+明2000+明3+星光+银色+华丽诗篇这些的繁体版,还有那个明星志愿闯天关+繁体的明3全攻略,还有 晨袍(我好想要),一起晒。) j8 \9 x1 b5 i1 ]

! h7 z1 P4 R* M+ u" P9 \% {还有简体的甜蜜娃哈哈

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里