请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

wanglingbunny 发表于 2012-9-14 10:45
7 Y" B6 u$ `- s0 Y  R& a这么幸福~~~好漂亮的图片乃~~~
1 H( L+ |+ r- N& Y! `有木有大图大图大图~~~~
* C) k: ?9 o) ~# w) z- Z' v1 D2 K
说到原画师的图
$ N! L' B- X& L# ]; ~1 G图片区有超多的0 ]9 @4 ^$ B- f
(主贴里有木有这张我不记得了。。). V5 m- f$ j6 w4 f; _
% a* D1 N  T% Y- x+ V
9 k8 ?$ \4 M3 d' x
全职高手!!!!

艺坛新星

尗又 发表于 2012-9-14 10:57 8 r4 O% o& R0 T& b* ]: Y
说到原画师的图
$ g# K2 i0 u- `图片区有超多的* a! h0 ]1 D$ v9 i# _; K# c" A4 h4 E1 i
(主贴里有木有这张我不记得了。。)
& K3 s0 A  c# D( l( |
thank you~~~偶这就去寻觅~~~
' V8 J3 L" g, G3 [

金曲歌王(后)

舉手報名~
4 t! J( h$ T& d. z& _' \http://www.mingstar.net/bbs/thread-24399-1-1.html 發帖的連結
, o* l9 R! d8 j0 o' k0 \/ ?( n因為搬過一次家,所以一些遊戲的盒子都沒有留下來(明2、2000及明3)
  x& t0 E  A% W! A9 u8 P, h' A之後是怨念的再收集群星合輯以及甜蜜樂章~美夢成真(怕光碟磨壞<--藉口)

驻唱歌手

我有一張明2上市前在gamebase雜誌上宣傳附贈的方若綺A3全彩海報,
% u, K, U( D; a1 G# e2 [拿到的當時我只有小學六年級,
7 A* N! d3 e+ J6 k( }( U那時候年紀小,家裡是不准我買遊戲光碟的3 R0 U8 o" z0 D& J( `8 \" O
所以雜誌變成我那學期段考前三名的獎品,2 t2 E" ]) B, w: B, u" h4 C! N
, t7 ]2 w+ J% H; U! @8 M
一直珍藏著,
' L8 G# _# H4 ^7 U; b* r直到高三那年要搬家,
+ ?  U% o$ k0 ?3 J! I! |我在外地唸書,住學校宿舍,
# K8 ~0 g% ^7 n5 p' E* k來不及回家整理,0 W. l0 c1 H5 _; }8 x4 S
搬完家後發現我的雜誌跟遊戲的包裝外殼都被家人丟了.......
% y2 Y0 [9 m3 `4 l- E只剩光碟片盒空虛寂寞躺在電腦桌的架子上
' H. M) q  M9 r2 e現在再回想一次心都在淌血) |. j. ~7 v1 t# R% J. ?; B- _" k
: V1 O) W( D3 d! Q: E3 E7 b" z8 h
( j) X+ S- P2 f1 i5 |

- @: s4 ?4 }, e& F; e2 B# \$ W1 y4 i! O: X0 g. \* _) T( X  J

金曲歌王(后)

真是资深明玩。哈哈。

金像影帝(后)

可以只秀出光碟嗎?

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

NataieChan 发表于 2013-8-26 23:57
' x( i- A/ V' [& G+ }可以只秀出光碟嗎?
' [* l# S0 q' B
都可以呀~
8 M6 g$ Y. a$ b7 h是明志正版就都可以
; H( k( d' S2 j
9 U2 R- _& O9 y$ [& v
全职高手!!!!

打工达人

不知道到什么时候啊

艺坛新星

今天總算通過驗證了!想要參加活動卻發現活動版塊消失了!& A8 u( J6 m8 b* `; y6 z7 W
請問要怎麼參加活動呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里