搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

舉手報名~
9 ]0 Q5 I( {1 z, V* V/ U+ E, Ehttp://www.mingstar.net/bbs/thread-24399-1-1.html 發帖的連結  K4 o  L! P1 z; Y! T7 l) ~
因為搬過一次家,所以一些遊戲的盒子都沒有留下來(明2、2000及明3)
: K' G3 A- T$ r" h: Q之後是怨念的再收集群星合輯以及甜蜜樂章~美夢成真(怕光碟磨壞<--藉口)
我有一張明2上市前在gamebase雜誌上宣傳附贈的方若綺A3全彩海報,; C2 f, C1 y2 |
拿到的當時我只有小學六年級,, X" B0 z0 f  r7 J
那時候年紀小,家裡是不准我買遊戲光碟的; {0 a- ^$ c* g7 {
所以雜誌變成我那學期段考前三名的獎品,
; j( d+ K; ^9 X6 J* n& d" [" j
3 \; S9 O# u% f5 M一直珍藏著,
4 Y: F0 G2 |, l) a( a: S直到高三那年要搬家,
; x, b/ {6 m' C2 i我在外地唸書,住學校宿舍,1 T% H" x3 m* {& Q
來不及回家整理,$ f6 q& ^% x( X: M2 A+ r
搬完家後發現我的雜誌跟遊戲的包裝外殼都被家人丟了.......3 a3 P1 [6 f- [' v3 L( Z+ j
只剩光碟片盒空虛寂寞躺在電腦桌的架子上- Z# z3 W5 `0 l1 L0 ]' Z  P
現在再回想一次心都在淌血/ r3 v2 ^1 v% ~* w, A# o4 Q
) G3 `# Q; u, B4 F- M
: \2 V) I5 T: E1 R

/ s+ r% m2 V0 c" f
9 F2 F, ^* A& G
真是资深明玩。哈哈。
可以只秀出光碟嗎?
NataieChan 发表于 2013-8-26 23:57
9 o3 [. Q) t6 c可以只秀出光碟嗎?
; i0 k3 M/ B4 B6 T+ n0 W
都可以呀~
- i% P! `9 [5 a8 H& ?  J是明志正版就都可以- q4 V' Q( H& x1 m4 Q& ?
; X3 ]- L: U) \4 P: v: R. s
不知道到什么时候啊
今天總算通過驗證了!想要參加活動卻發現活動版塊消失了!) D6 ^& x, l7 Y8 N1 p+ x
請問要怎麼參加活動呢?
http://www.mingstar.net/bbs/thread-258925-1-1.html
1 e) A: g3 t+ E) H, |( k7 p发帖板块没有了,发在新人帖里能行吗?
找回了12年前注册的账号
0 {& z* ~5 N* k4 {哈哈哈哈哈顶着这个名字真是略有羞耻感
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里