搜索
楼主: 小象崖

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(三)《從接吻開始》(99圖)…

一开始觉得女主角有点可怜
后面倒也没有什么了
只要两个人在一起幸福也就足够了~~~
毕竟以前那么喜欢DNS~~~~
告白很感人[em04] [em04] [em04] ,但还是喜欢看她和哥哥在一起。
不被看好的婚姻~~~
我也想看兄弟互相安慰的畫面!!!
看完完整的圖就不想玩了
懶人一枚~~
丹尼斯的剧情很很一般啦···
说他是没什么恋爱精力不懂得怜惜女生,可是同样是卫亚就做不出这样的事情
说独裁他也算是顶级的了····
我也不看好他们的婚姻····
林FF小朋友加油!!争取使他们的生活多多出状况!!!!
我是个很阴暗的人···我不得不承认
突然发现。。
俺对DD的爱更深了?
(握拳)攻下S每人后就去攻DD!!
啊啊看完了.小丹丹也很温柔的说..[em05]
下午才能拿到游戏..
本来想先功哥哥的..
但是看了崖崖的1-3丹丹剧情图图.开始犹豫了..
而且还有结婚图..为啥哥哥就没呢.明明送了女主角婚纱[em28]
哥哥我对不起你啊[em26]
第2论我一定把位置留给你[em02]
_______帅期迷人的哥哥怨念分割线________
话说小丹的对白很多都很深情.
恩哼.对的时间遇到对哒人.[em09]
小芬芬明显是错误的时间
*芬芬迷表PAI莪..莪知道错了..请54跳过..

哦~~~no~~~
偶的凱文~~~
怎麽就老成這樣了呢~~~[em26]
丹尼斯总算在生死关头敢表达自己对女主的情感,
不过他后来对女主很体贴
這麼好的男女...怎會不被看好呢[em22]
現實是不是真的太殘酷了[em12]
我們的女主角真是好女生...芬芬也是好女生...無條件支持他們...
真希望她也可以找到屬於她的戀情[em09]
虽然迟了点。但告白的蛮感人的- -
女主角哈幸福闹。[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里