搜索
楼主: 小象崖

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(三)《從接吻開始》(99圖)…

登录/注册后可看大图
话说大叔你电脑显卡是不是有问题呢,桑MM脸上都成小花猫啦~(再加上她本来就有眼影)很早就发现你的每个图上的人物脸周围都有一个光圈,不知道为什么,不过这两只很配,路风还是当光棍儿吧,欧MM也别跟他~谁说剧情勉强啦~只是有种感觉女主捡了林芬芬的破鞋一样,郁闷~[em20]
大丹不错哦,不过还是长得不够震撼,看团体演唱会大小姐和大丹的衣服像是一套的,颜色好配,搞得史芬芬像是横插进来一般[em12]

楼上,你怎么舍得让小言难过,如果小桑和原少伟一起,小言多难过,偶舍不得[em06]
有人说DNS太心里只有弟弟和工作~不过我觉得这点跟和希比起来没有什么让人不舒服的,因为和希只要一提子奇就会跑了,晒女主,但DNS跟SDF只是因为是兄弟,那么多年的感情了,而且他一直很照顾弟弟的说,所以他说先救弟弟也很正常,能理解,而且他自己也说事业爱情要兼顾才算成功的男人,所以这点来讲他没有什么对女主不够好不够专一的,但就是觉得这线唯一不好的是那个捡芬芬的破鞋,你先把偶们的子奇甩了,现在又来甩DNS,靠,这就是横穿3部游戏角色的优势?唉,除了任性点,能力差点,年龄小点,能甩两帅哥这点以外她还是很好的([em28] 这么说就是没优点了?芬饭们PIA飞你~Orz)
言颢是大家的啊,不会让他寂寞的~只是别再出个纪翔第2就好了,对于纪翔线,大概是个阴影了吧
表白的那张实在是太感人了..大爱
但是,,剧情却没有太大的起伏..
我承认我看了三帖,才回了一帖...
懶死了
学长的也是[em22]
明三的世界,世上只有哥哥好咩~[em13]
DNS,GG,立翔都是好哥哥啊
看来做银色夫妇是全明星的愿望啊~
那其他人也差不多啊~
但好像丹尼斯比较腼腆?
哇!哇!哇!桑大小姐终于要带原少回家了呢!!![em04]
之前资料片的时候就非常希望他们能在一起的说,终于圆了我的心愿啦![em05]
to 布丁
之前玩明三的時候偶爾有
不知道是什麼設定[em08]

那個光圈其實就是角色表情變化時候覆蓋上去的表情!!
本來角色是有個原始立繪
普通原始立繪我的正常
但一旦要換表情
因為只是局部圖層覆蓋,因此出現了圖層的邊[em01]

小桑那個我也於心不忍啊
最後還是放上來了[em20]
先顶了,一会看
其实原来是很不喜欢林芬芬的,可是看到她对丹尼斯这样,觉得其实她还不错的
丹尼斯就是个恋弟狂,不太喜欢他的流程……虽然蛮哈强吻的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里