搜索
楼主: 小象崖

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(三)《從接吻開始》(99圖)…

dennis大好ing....(倒)
口是心非的人(?)果然有種魅力呢.....(炸)
譬如紀翔(大心)還有D....哇哈哈哈
丹尼斯不错.
不过,约会的时候还可以撞见其他艺人啊....小桑到底是跟了路风还是原少纬啊...
别扭、固执、又恋弟的男人啊……
不过似乎确定了感情之后,嘴很甜,人很温柔?
小丹跟个保温瓶一样,外面冰冷,内心温热,呵呵
- -DNS,果然不是我喜欢那型的,虽然我是攻控,可这次也实在是喜欢他弟弟多一点。他跟芬芬在一起吧,明明3代好好的,怎么还是拆了。
不行啊最好的强吻应该多截一点的[em26]
崖大是不是懒得放上来??[em10]
我覺得表白那一張CG畫得還蠻好的...

原少偉和小桑很合襯...
女主哪里幸福了,是她追着哥哥,学长,小狗狗,SD,子奇,管家这么一票万人迷啊[em18]
前面的朋友要弄清,都是女主拉下脸来,不停邀约的说[em22]
怪不得那么多人不喜欢杜小姐,这么一倒贴感觉千金小姐太掉价了[em12]
我可怜的云芊啊[em06]
遇到桑那邊是...?
兩個男人都帶回去見媽了~囧
要選誰當丈夫嗎= =[em20]
天牙~好甜的對白~![em04] 好幸福,我都好想追到佢牙~[em04] [em05]
直到生死将我们分离!这句话说的真感人!!!真的很感人,一般强势的男人只要爱了就会万分投入,就像我老公一样~嘻嘻
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里