搜索
楼主: 小象崖

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(三)《從接吻開始》(99圖)…

那个慕容。。那个慕容说的话太BT了。。丹尼斯同学居然还害怕女主喜欢他……继续喷
[em04] [em04] 偶太喜欢那个强吻了~~`
总觉得这种强势的男人是最令人心疼的[em16]
[em16]
自從丹尼斯確定自己的感情之後,變得好溫柔哦~~

我喜歡口是心非的男人...歐!
(三遍結束!)
干嘛要遭受那罪呀...>.<...
早点承认自己的爱意不就好啦~~~
不过...咳咳...强吻那好劲爆= =
话说杜MM去医院探望D哥哥的那张CG里,D哥哥的手好大,猜测整只手张开来的话可以遮住杜MM的脸[em20]   而且手的位置似乎也不对,杜MM好象在咬他的手[em12]   还有就是,为啥这里的欧凯文GG看上去像猥琐的大叔(被PIA……)[em22]
萌了!我萌了!!!
看到情人节CG后,发现萌上丹尼斯了[em05]
下一轮就他了吧=_,=+
又是只能看一半...[em06]

退钱啊啊= =```

囧``[em26]
丹尼斯看开以后好帅啊~~~我果然还是温柔体贴型啊~[em16] [em16]
感动ING, 流泪ING
大D会是个好老公。细水长流的爱情,我是我一直梦想的。决定了,拿到游戏后,第一个攻他
原本他和芬芬的时候,我还以为他是绝对的敢做敢当,怎么甜蜜里变得如此内向?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里