搜索
楼主: 小象崖

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(三)《從接吻開始》(99圖)…

看完弟弟,来看哥哥了。。。。名字还是一样有意思哦

lj67302 于 2009-4-13 14:46 补充以下内容

看完了。。。。。。。。名字都太有创意了,继续看。。。。。
丹尼斯,某在众男主里面对你还是蛮有爱的~
但是我追你的时候好痛苦啊==有些事件就是跑不出来==(后来发现是攻略本上面时间写错了,囧)
还有,那个黑帮少主大人,你居然又在外面乱来!!!我们的言灏咋就那么命苦呢?
仔细浏览一下……今天攻下他……

被子(2009-5-2 13:27): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-5-2 11:48
丹尼斯的性格真的很别扭!!!
看着都想不理他了……
就女主那么好,被赶了那么多次都不走!!

就像是看明星志愿的3本小说那样,里面的人都各自喜欢彼此,但是就要这样纽来纽去的……
转呀转的。。。最后才在一起。
不得不說那張歐醫師看起來真像是另一個世界的人,上色的方式完全不同阿Orz

阿丹在生死之交晃過一圈終於願意正視自己的心情了(灑花)
。。。想看看。。。
。。
从明3开始,感觉已经不是甜蜜的养成游戏啊~?只有明2里面才是爱就大胆说出来,若若好幸福噢,那么多帅哥围着自己转

干脆明2改名叫-甜蜜明星志愿
甜蜜乐章改为甜蜜虐章好了。。每次都要被虐的很惨之后才能得到卑微的幸福,囧
果然丹尼斯在感情方面的表现和纪翔很像啊……
还是怨念女主的外形(请无视我……)
其实在CG里女主还没觉得那么崩
非CG里的样子太崩坏了……
看了前面觉得丹尼斯人好冷酷啊,后面才开始正常了点,看的我好有冲动啊~~~
結局嘛...我只想像到黎天王和方天后...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里