搜索
楼主: 薇兒

明星志願婚紗會館(新增:影片篇!!)

其實感覺上
很多cg姿勢都可以在一般婚紗寫真裡看到
(難道是攝影師愛的制式動作??)
是啊
婚紗很多制式動作
比方說男揹女
兩個人的手在鏡頭前比愛心
拿氣球
灑花瓣之類的
所以我的婚紗沒啥很明顯的動作
因為動作越大以後看了會越吐血 ,
還不如像老爸老媽那時候排排站的懷舊一點
很漂亮的婚纱啊
回复 2# 水伊人

大爱就是高GG和莫MM的结婚照
20040404_vivianbaby0308_231759.jpg 不得不说,这捧花好俗气啊!好歹是黎天王的婚纱吧?
好幸福的婚纱照··
害人家也想穿婚纱了···哈哈
啊……啊……经典就是经典啊~~~~无法超越!
今天整理游戏,发现2和2000不见了...欲哭无泪啊...撞墙撞墙...
方黎那张的婚纱照一直都让我很想把美编拖出来打一顿!
连结婚照都不带换个姿势的!
还有那身衣服....朴素到一定程度了 囧
觉得若绮的结婚图和王瑞恩的最有感觉了
若綺的結婚圖最愛的當然是和王瑞恩的,怎麽看都很完美的一張啊!可以感覺到幸福就在身邊!
天王和若綺的那張怎麼看都好像P圖,或許暗示他們的結婚是很難實現的吧,因為天王不想要婚姻的束縛
立翔的比較愛她和若綺和席MM和曉愛的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里