搜索
楼主: 薇兒

明星志願婚紗會館(新增:影片篇!!)

......

虽然追喜欢我们家天王了[em04]

但确实王导的要好看些  不甘啊[em06]
大宇不公平~又偏王
话说为什么朱莉结婚的时候笑得那么贼呢?[em30]
天王那套礼服的蝴蝶结……我怨念了好久,为什么要穿这么怪的礼服结婚啊……天王你的品位何在???[em06] [em06] [em06]
最爱王大哥那张……太帅太幸福了!
原帖由 步步娃娃 于 2007-7-26 17:25 发表
话说为什么朱莉结婚的时候笑得那么贼呢?[em30]

難道是因為釣到立翔這個金龜婿嗎??
還是成為"天王的皇后"可以得到更多的小道消息?
明2最好看的果然还是王与若绮(果然王GG是官配)
接着就素天王了
明2000我玩了几次每次都追席MM,就觉得她漂亮,结果结局是和古MM结婚,偶也不知道哪里错误了,看了LZ的图.偶有个冲动打算重玩明2000了
太美了....

好喜欢若崎啊~~~
原帖由 natalie_monday 于 2007-11-2 10:47 发表
太美了....

好喜欢若崎啊~~~

這位妹妹
我這帖的重點似乎不是若綺耶.....

影片新增在一樓
有明2+2000+3

一直觉得,天王的结局照是最浪漫的,王大哥的是最温馨的,欧医生的是最甜蜜的,好伯伯的嘛……从来没认真尝试过,就不发表言论了……被lz这么一说,还真有点父女档的感觉……[em27]
其实王哥哥的婚纱照造型是最让我垂涎欲滴的,我每次恨不得把那一副扒下来换到天王身上(某C是个彻头彻尾的天王控~)。话说我一直对天王那个手托下巴的造型很有疑惑,虽然样子是很不错,可也不能只有这个动作啊……[em21]
感谢姐姐啊!一次看完这么多美图是很美好的回忆呢。
不考虑个人情感与偏好的话,我其实最喜欢高明权和莫MM的那一张,高GG的姿势帅呆了,看似随意的站姿,那眼神中就只看到一个人。嫉妒死了,嫉妒死了,偶相信当时方MM也是同样的心情。

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里