搜索

明星志願婚紗會館(新增:影片篇!!)

追求到許多?女子之後
都會有張美美的婚紗圖呢

各位喜歡哪一件婚紗呢
至於引言
是我不負責任之作

首先
就由明星志願2開始吧

噹噹噹噹~~~
最先出場的這套由天王黎華示範
瞧他單手托下巴另一手還扶著嬌妻
竟然還能平平穩穩的從高樓梯上走下來
果真不愧有天王風範

登录/注册后可看大图

再來出場的第二套禮服
由脫去終年綠西裝的王瑞恩示範
穿上白色繡花的西裝上衣
緊閉著雙眼的王瑞恩
頭與嬌妻相依
營造出甜蜜幸福的粉色氛圍

登录/注册后可看大图

緊接而來的第三套禮服
由歐凱文醫生偕同愛妻示範
在彩帶的環繞之下
迎娶心愛的佳人
由他幸福的笑容可以窺見
他彷彿是得到了天下唯一的至寶

登录/注册后可看大图

最後一套明2系列禮服
由郝友乾先生偕同"愛女"示範
帶著吾家有女初長成的喜悅
引領著心愛的女兒步入結婚的禮堂
為人父的驕傲之情充滿在郝友乾的臉上
也是本次婚紗展唯一以父女檔身份出場示範的一對

登录/注册后可看大图

再來登場的是
由動作明星馬智文與寫真女星林妮雯示範
馬智文一出場就展現動作明星底子
高高的抱起嬌妻
絲毫不在意嬌妻地位會在自己之上

登录/注册后可看大图

之後出場的
是由林立翔與古芊菁示範的禮服
展現本會館卓越接髮技術
讓短髮的立翔變成半長髮
黃色的削肩禮服包裹著新娘曼妙的身材
也襯的她的肌膚格外白皙透亮

登录/注册后可看大图

眼中只有甜食的俏丫頭也淪陷在你的魅力之中
簡單卻不失大方的禮服襯的她格外的嬌俏迷人

登录/注册后可看大图

寫真女星出身
絲毫不在意布料的多寡
大方展現好身材
林妮雯一身低胸禮服現身
立刻吸引著新郎眼中只凝視著她一人

登录/注册后可看大图

道人八卦是她小小的興趣
自己披上嫁紗時
她一點也不在意自己會成為別人茶餘飯後的八掛話題
簡單又復古的樣子
會是朱莉最愛的打扮

登录/注册后可看大图

在結婚的那一天
每個女生都是公主
戴上屬於自己的后冠
走向人生的另一個旅程

登录/注册后可看大图

沒有頭紗掩去容顏
她以真正的表情面對你
剪裁合身的禮服
適合最簡約的妳

登录/注册后可看大图

即使成婚
她還是她自己
招牌的打扮絕不會妥協
在未來的婚姻中
喜歡保有原來的自己的妳
不妨試試心寧這一身的裝扮

登录/注册后可看大图

期待著與王子的相會
蓬蓬的公主袖
滿足妳童年時對於公主裝扮的回憶

登录/注册后可看大图

不盈一握的腰枝就完全的掌握在你的手裡
捨去蓬蓬的紗裙
合身的剪裁乾淨俐落
適合討厭麻煩的妳

登录/注册后可看大图

執子之手 與子偕老
不用過多的言語
只消一眼
就會知道自己的選擇是對的

登录/注册后可看大图

沒有女主角與女配角的難搞
始終只注視著你的fans
此時此刻
眼中也只有你一人

登录/注册后可看大图

除了禮服出租訂做服務之外
本婚紗會館亦提供個人化禮卡服務
以您的婚紗照為基礎
寫上屬與你與她的愛戀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上禮卡
歡迎訂作
提供個人數位化服務
明星志願婚紗會館
本次展覽到此告一段落
感謝各位蒞臨指教

玩影片玩上癮了
在巴哈有人說想看結婚圖的
所以
就試做了
http://www.tudou.com/programs/view/EECfmWMViao/

今天你要嫁給我篇!!!

评分

歲華引 + 1 好美的婚纱~~
第四缕星 + 5 奖励原因:感谢你的图文分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

首先,小薇姐姐发来这么漂亮的婚纱照
让我口水一下……[em08]
说到最喜欢的,虽然我是个天王控
可我也忍不住说……
我最爱的一套婚纱照其实是王瑞恩的……
我实在觉得这是M2设计的相当完美的
王瑞恩和若绮都闭着眼睛
空气中弥漫着幸福的味道……
两人慢慢体会,相守到老……
真的好美哦……
而且男的帅女的靓……

第二个当然是天王的拉~~~
话说天王的设计真的很符合他的特点
歪着脑袋看着身边的来之不易的妻子
估计心里在想
就算曾经不轻易许下承诺
眼看身旁的人,也觉得一切都是值得的~~

接下来的大爱就是高GG和莫MM的结婚照
这是M2第一次看到的CG,
高大哥宠爱的眼神和深情的一吻啊……

然后就是马大哥和林姐姐的
他们两个人真的绝配
我真的很喜欢他们,祝福他们……

最后是这个了:

登录/注册后可看大图

忽视林立翔……我对他没什么感觉……
主要看女主角
哇塞能迷死个人啊!~
多么美丽纯洁的女孩啊~~~~~~~~~

感谢小薇姐姐发来那么多养眼的美图~~~[em09]

BDxian[em08] [em04]

————————————————————————————————
呃```虽然我觉得天王平时都很帅,但是婚纱图还是老王的最佳……
色彩很和谐,很温馨。
而与平时的绿西装相比,这样的老王真○○○帅啊……[em08]

登录/注册后可看大图

這張就是娶到NPC小組中的女性成員啊
說不定
你也娶過呢
8知道为什么,楼主的图总是大部分都显示8了[em06]  

8过都看过,所以也来冒近来评价一下。XD~~

若绮的结婚图么… 当然是和王瑞恩的,怎么看都很完美的一张啊``````[em04]
立翔嘛…  稀饭和莫MM和席MM的,觉得这2张最有感觉了的说~
楼主的文笔不错喔、再开个3代的魂纱照集合评点就好了[em08]

我用的是國外的網頁空間
難道被屏蔽了??
薇兒姊...我覺得你這貼開投票貼比較好欸[em09]  

說一下我選滴
首選當然是王大哥囖[em02]
就算妳們平常每個人都說他的青蛙裝很醜...
也沒有人會說這張結婚圖不漂亮吧
噔噔噔噔噔...
這就是青蛙變王子的最好證明
不過他從一開場偶就有當他王子了...[em09]
只要人好看就什么都好看[em03]

第2是立翔和芊菁
其實我一直覺得芊菁是個很漂亮的女配角
而立翔留長髮后貌似變帥了
而且又帶點叛逆的feel
這就是男人不壞女人不愛嗎[em08]
但貌似在他們身上是女人不壞男人不愛[em20]

第3是立翔和若芸
夢幻的背景...
雖然跟sandy的結婚圖是一樣的氣球[em20]
不過就是覺得立翔跟若芸比較適合
兩人都那么的陶醉在婚禮上
我想參加他們的婚禮一定覺得很幸褔[em03]

接下來還要選
凱文與若綺那張...[em04]
馬智文與林妮雯那張[em04]
還有立翔與明志女神那張囖[em04]

在婚禮上反而不是太喜歡LOLI控
可能還是覺得婚禮應該是大人的事情吧 [em09]
這帖
其實
純粹只是來分享婚紗的啊

(人家還是喜歡老王那幅)
原帖由 薇兒 于 2007-7-21 20:51 发表
這帖
其實
純粹只是來分享婚紗的啊

(人家還是喜歡老王那幅)

why? why大家都喜歡那幅?

我...
我最喜歡和阿威那幅
因為那是難得的全身圖啊~~哇哈哈!!![em08]
原帖由 aanan 于 2007-7-21 09:27 PM 发表

why? why大家都喜歡那幅?

我...
我最喜歡和阿威那幅
因為那是難得的全身圖啊~~哇哈哈!!!

我想說...
阿威那副應該沒有算在這里吧[em20]
小孟姐姐你比我還跳tone[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里