搜索
楼主: 薇兒

明星志願婚紗會館(新增:影片篇!!)

這裡只有明2跟明2K的婚紗啊
>/////<老王那幅真的很好看
我喜歡那種淡淡的色系
[em27] 我觉得导演那件衣服最华丽..反观其他的...天王身上挂了2个蝴蝶结..凯文与伯伯的衣服雷同..方RQ的礼服同样也是,好似只有导演那件最好看啊..

2K就更夸张,实在让人有种他们是去结婚还是去参加婚礼的感觉,也许是制作组人员觉得说全白色太单调,一定要弄点颜色才可爱?
希望楼主再点评一下3代的若干婚纱照~
还是喜欢王导的那幅,华丽唯美[em05]
比起来天王的那幅显得天王有点颓丧感,欧的过于简单,郝的就不用说了……[em12]
若绮和王导的结婚照堪称完美呢。。。
2000里和古MM 席若芸的我都很喜欢
好养眼的美图啊~[em04]

王大哥那张确实是明2四位男主角的婚纱图里最漂亮的一张~
很浪漫很唯美[em05]
天王那张……换换动作也许会更好[em20]
凯文的也很漂亮,看若绮的表情就可以感觉到幸福[em09]
伯伯的……不予置评……[em19]

2000里我最喜欢筱筠和晓爱的PP
筱筠的那身衣服不像新娘反而像个公主,美呆了~
晓爱的那张衬上花园背景感觉也非常漂亮[em05]

咳咳……话说回来所有婚纱照里我最喜欢的还是这张:

小孟姐的大作——威绮婚礼~~[em02]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-7-22 11:29 发表
[em27] 我觉得导演那件衣服最华丽..反观其他的...天王身上挂了2个蝴蝶结..凯文与伯伯的衣服雷同..方RQ的礼服同样也是,好似只有导演那件最好看啊..

根據我混婚紗論壇兩年經驗
這邊不大流行很華麗的男禮服 ,
所以大家喜歡王大哥的衣服倒是滿出乎我意料之外的
婚紗照也比較不會有新娘穿白的,新郎穿黑的 , 那會使攝影師不好對焦
不過結婚當天男生多半還是穿深色西裝 , 比較莊重

就更夸张,实在让人有种他们是去结婚还是去参加婚礼的感觉,也许是制作组人员觉得说全白色太单调,一定要弄点颜色才可爱?

參加婚禮穿這樣太辛苦啦~~~[em20]
你說的沒錯
就是因為12張都是白的很單調[em12]

而且台灣照邊的婚紗照習慣一般是"包套"
基本套是:
訂婚 兩晚(禮服)
結婚 新娘一白兩晚
拍照 兩白(外拍多半是窄擺 , 方便移動 , 內拍是蓬裙 , 結婚當天則是長尾 "我那天穿的就有六尺吧")兩晚或兩白三晚

放上廖老大謝卡參考一下:

登录/注册后可看大图

大陸的婚紗照只拍白紗嗎[em10]
ps , 星星不愧是威粉 , 那張是唯一的全身照 , 也是唯一的婚禮當天照 , 不是婚紗照...

純粹是因為畫的感覺
如果那套衣服實體化
應該......[em27] 很俗

黎天王那套
= =""我不喜歡他胸口那兩隻"啾啾"(蝴蝶結)

結婚很累人
只是在旁邊幫姊姊打雜
就覺得
為什麼東方人婚禮習俗這麼麻煩啊

還是看圖就好

瞧姊姊換衣換的辛苦
(包套也不便宜的說)
觉得若绮和黎华那张图图里,若绮的后脑勺有点鼓鼓的~~然后婚纱的设计相对于和王GG还有医生的那两套要来的简单些~~

还有和郝伯伯的那套也是……设计略显简单了些~~

然后后面立翔和众MM的婚纱照,立翔的衣服都很PP

相对来说呢,众MM的婚纱就好象没那么华丽丽喔~~
说起来当然不让的是我们王大哥的结婚照最令人感概
就是幸福的味道
感觉到很深很深的幸福的味道
就单单的婚纱来说 我很喜欢若绮和郝伯伯结婚时穿的那件婚纱 或者说我其实很喜欢她摆的姿势 我把脸给PS成王瑞恩的了 所以每次都感觉很幸福
对其他的MM和立翔共结连理就没有什么太大的感觉了

我以后就不想办婚宴 两个人拿着钱欧洲游一圈去我觉得好浪漫的啊
不知道男方的家长会否同意这样
结婚其实很累人的 朋友的姐姐结婚瘦了五斤啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里