搜索
楼主: 薇兒

明星志願婚紗會館(新增:影片篇!!)

爱生活,爱王导……何况王导那张照,两条腿N长的……这样的身材为什么写真卖不出去呢……[em22]
真希望游戏制作人员能多在婚礼上  画多点图
最好是有伴朗伴娘的
我觉得筱筠和高明权的结婚照最PP,还有凯文和若绮的也不错.跟黎华的那张MS天王的脸有点变形啊~
[em22] 馬先生和林mm的我不會打...嗚嗚...
還有,怎麼才能讓林mm和立翔一起?

"眼中只有甜食的俏丫頭也淪陷在你的魅力之中,
簡單卻不失大方的禮服襯的她格外的嬌俏迷人."
这段话是说晓爱的吗?
看图看老半天都没看出来是她...[em20]
果然王导其实只在自己婚礼上服装品味才出来么=v=
明2最喜欢的也是王大哥的=v=

至于2000,立翔啊我真不想把你让给其他女人|||||||||
支持若芸~[em12]
精华贴啊!!
顶!很美,很有韵味,回味啊~
真的让人心动呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]
还是比较喜欢2的画面...做出来更优..
2000的画面还带有画笔的线条味...
没那么维美
最喜欢的就是王瑞恩与若绮的那张,两个人应该不是闭着眼睛,应该是王瑞恩低头看着若绮,然后若绮是害羞低头。
喜欢那张原因很简单,那张中的王瑞恩真的太帅了,所有男主都不及他,还有若绮手中那捧鲜花和头纱,很温馨很浪漫!
最喜欢莫和高的...婚礼的气氛很好...
而且画面截图位置好...
HOHO..
我都不知道"王瑞恩低头看着若绮,然后若绮是害羞低头"......[em20]
當時根本沒想這麼多耶.....
MM們都想太多了吧...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里