sophia0911 发表于 2008-5-18 11:56

两张图显8出来..= =
明二4个男主角我也稀饭 黎华
明二的样子太迷人了!!!
希望他和若绮好好在一起。

soso_along 发表于 2008-6-9 15:23

看不到啊
可怜的阿威啊

sare_cen 发表于 2008-6-28 22:06

虽然我也挺喜欢黎华的。。。可是,可是,阿威啊,你好可怜啊。。。5555
其实,明2 的时候我最喜欢的是王大哥,555,可是到了明3后觉得,王大哥根本不能和天王比嘛,若绮很明显是喜欢黎华了。。。

kedy 发表于 2008-6-29 00:53

亲爱的阿威啊我每次都那么辛苦帮你追到若绮的啊为什么大宇又要这样啊

windf 发表于 2008-6-29 20:07

从属性里复制出来可以看到图,我是真的没想到若绮能这么为黎华牺牲,2000里看着超事业型啊~~现在咋就在他身边啥都不累了?话说天王也够过分了,你都若即若离多少年了,女人青春有限,更别提若绮身边还好多不比你逊色的人等着呢,你再不珍惜有的你后悔~~~~

对于关关....实在是默.....
2里俺追了你3年啊,你除了一句"大姐别闹了"就没有别的啦,3里帮你追若绮的时候感觉还恨着呢,不过现在看你这么奉献实在也是心疼啊

sare_cen 发表于 2008-6-29 22:10

终于看到图了,谢谢楼主~~~~
若绮都奔3了,还不赶快找个人嫁了。。。黎华40多了吧。。。 难道还要事业至上么?
既然这样,若绮你快抛弃黎华嫁给阿威或者王瑞恩吧,他们一直守在你身边也挺可怜的。。。

xxyz 发表于 2008-7-1 00:11

原帖由 落叶梧桐 于 2008-1-23 21:02 发表
我不要~~~我比较喜欢王大哥 按理说明二应该王大哥是男主啊~~

要不然阿威也很好啊~~ (我不萌天王 )

我玩《明二》的时候也以为王瑞恩是官配……
还记得黎华结局是说经过多年爱情长跑黎华终于为若绮放弃了天王巨星的头衔两人成为一对令人羡艳的银色夫妻——爱情长跑应该也差不多了,甜蜜里黎华究竟也有悟了的意思。

342326616 发表于 2008-7-3 21:47

怎么我看不到...
看不到看不到....

purin100 发表于 2008-7-4 04:39

黎天王和若琦真的該結婚了..
我不希望明4還要跟他們搶獎...

突發奇想, 如果明4可以培養童星好像也不錯...
就讓我來虐待一下黎天王和若琦的寶貝BABY吧...

小静 发表于 2008-7-9 01:01

图片呢???????
楼主是大骗子!!!!!!!!!!!!!!!!
骗人,我很想看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)