coin 发表于 2008-2-7 23:53

我喜歡明2的黎華,
明3的黎華太花心了,so更喜歡若绮和关关的配對

碧弦 发表于 2008-2-8 00:02

比较支持阿威跟若绮,话说明2的时候就想追阿威,可送花的时候他说我年纪比他大,那泪啊。。。。。。终于到了3代他醒悟了~~所以还是支持阿威和若绮,2代的怨念啊

茭白 发表于 2008-2-8 15:51

若绮还是和王导一起吧~看着最般配啊~
虽然天王天后配很华丽很强大,总给我不能长久的感觉~
而和关关配呢,感觉姐弟恋嘛若绮要充当亦母亦妻,不是太喜欢,委屈了天后...

关方王道 发表于 2008-2-8 18:19

哎~~~~~~~~~~`我们可怜的关关啊,明3里好不容易我把你们撮合了,到了这你们咋又被拆散了?

ida 发表于 2008-2-14 21:22

遗憾。。。
俺也最喜欢王大哥~
明2里面追他追的最多啦
就可惜明2里不能追关关,那个时候的关古威最赞了~

carrieho 发表于 2008-2-15 00:28

最愛還是若綺和立翔在一起,可惜她偏偏愛黎華~~~~~~~~~

jongxuexue 发表于 2008-2-17 01:35

若綺和黎華比如拿来就应该是一对!完美的一对!要能追我也要追黎華!!!感觉能 把黎華追到手~是很大的成就~~

dopey 发表于 2008-2-19 14:56

關古威也慘了/.\
黎華樣子怪怪的又不man- -...
都是關古威好

疏落的星星 发表于 2008-2-19 21:33

不是的吧
对于这个答案有点小伤心......
但还是祝福他们了~
关关啊~~~~

aanan 发表于 2008-2-19 22:38

原帖由 茭白 于 2008-2-8 15:51 发表
若绮还是和王导一起吧~看着最般配啊~
虽然天王天后配很华丽很强大,总给我不能长久的感觉~
而和关关配呢,感觉姐弟恋嘛若绮要充当亦母亦妻,不是太喜欢,委屈了天后...

以上三行真是深得我心啊
我也覺得和關關是姐弟戀 , 辛苦
和天王又不是很有安全感<---不過也可能他婚後會變成一個標準丈夫
三人之中最安全的還是老王.....感覺好像永遠不會變心的樣子
(謎 : 因為沒有女NPC愛他 )
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)