史努比 发表于 2008-2-1 10:55

真的很开心啊!
希望他们一直这样甜蜜下去,不过估计他们会象梁朝伟和刘嘉玲一样来一段马拉松恋爱啊!
还是让他们早点结婚吧!

山有木兮 发表于 2008-2-4 08:13

为什么我看不到图片 ,
可怜的阿威,为什么得不到美人青睐

水夏雪 发表于 2008-2-4 15:05

关关呐..
我可怜的关关呐...
若琦走了你要怎么办呐...
来!投入我的怀抱吧..
我不介意你已经超30了的....

如果有一天 发表于 2008-2-4 15:20

YUPOO又抽搐了- -楼主快快修复下

话说虽然明2的时候我是忠实的天王饭,8过关关也是很稀饭的。。。
自从明3天王转型- -+还有关关的剧情后毅然投奔关关正营

kyuubi 发表于 2008-2-4 19:23

大宇也很为难吧,毕竟支持王方,关方,黎独之类的家在一起也不少吧,伤誰的心都不好。可是再这么悬下去,黎大叔大概到郝伯伯的年纪都不会有个结局的.....满头白发

可乐飞扬 发表于 2008-2-5 17:34

不知道为什么,始终还是支持若绮和黎华在一起,哎...明明知道黎华他...

fakir 发表于 2008-2-5 20:03

是又怎樣哦...還不結婚...難道真的一直做"玉女"嘛?

Monica1210 发表于 2008-2-6 16:37

对于方MM...在2代的时候最大的怨念就是不能追威威...
到了后来就变成"怎么还不跟黎华办事呢?!"...
再到了现在...完全没有激情了...
方MM也快30的人了...黎华啊黎华~~~女人的青春事那是何等的宝贵啊!!你矜持够了就快把事儿给办了吧!!!

莲夜噬 发表于 2008-2-6 18:38

hoho天王果然是条有几股啊 赌你娶若绮 没错了 不过到底什么时候结婚啊 岁月不饶人啊

夜染衣 发表于 2008-2-6 19:31

原帖由 kyuubi 于 2008-2-4 19:23 发表
可是再这么悬下去,黎大叔大概到郝伯伯的年纪都不会有个结局的.....满头白发

这个大家放心,基本上估计老黎60岁还是一帅哥,因为大宇不说,谁猜得到他和老王有那么老,反正越老越值钱!(黎、王:谁老了!)

PS:看不出老的还有绵羊熏和夏大少,不说偶还以为吉祥比绵羊大,事实上……夏大少怎么看也最多二十出头,谁知道他过3了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)