Clavichord 发表于 2008-4-5 00:46

好吧,可其实人家是导演派来得。。。虽然私心喜欢医生多点儿,到了明四就要同导演一起眼睁睁看“若绮结婚了,新郎不是我”的八点档么
又及,虽然明2的主角人设参考了侯湘亭,3代却有点蔡依林风了,所以,天后撑过三十岁再结婚,也可以让我接受哒

soyazala 发表于 2008-4-5 13:17

看不到图,不过说实话我一直觉得若绮嫁黎華有点浪费,也不想想黎華都已经四十多岁的人了,还不如阿威好,年轻就是资本啊

奶茶妹妹 发表于 2008-5-5 11:27

想到3中阿威在巴黎看到方黎的甜蜜,那个心碎啊~~~
抽到死~~~~~~是我错了..不该放阿威去巴黎.......
那中想哭却不得不用笑来掩饰的悲哀...心疼啊...

aanan 发表于 2008-5-5 12:09

原帖由 anddycc 于 2008-3-11 19:40 发表
真是不好意思,yupoo相册又抽了。不是我不想编辑,而是编辑需要审核不能编辑,还是劳驾各位看不到图的大大多刷新几次或者点右键属性里把地址copy下来,粘贴到地址栏里看图了

樓主麻煩您直接編輯好回帖在這帖中
再PM給我
讓我幫您編輯回去 , 謝謝~

sakurasing 发表于 2008-5-5 14:28

不喜欢黎华,尤其是在3里面,他对若琦说的那些话。到了3,若琦已经成熟了不少了,不会做一些无聊的争吵,而那丫居然把她当三岁孩子哄。靠,这样的男人要他干嘛?!
若琦是阿威的!!!!!!!让黎华抱着他那奖杯,听着FANS的欢呼过一辈子把 =A=

zxlcoco 发表于 2008-5-5 21:56

谁叫女人就是喜欢若即若离的男人捏。。。天啊。。。。在明2里面告白的时候天王还说即使真的摔下来,我也会接住你的。。。。到了明3一看就是反教。。。。。有点奸诈的感觉。。关关。。。成了大叔型。。。。。囧。。怀念明2里面少年得志,自由潇洒的关关~我的大爱啊~~~追他送他爱慕花还被说大姐别闹了~~~真是相见不如怀念~

zxlcoco 发表于 2008-5-5 22:04

原帖由 秋叶重重 于 2008-5-5 21:59 发表

同意,关和方还是当哥们的好。做恋人总觉得怪怪的。 再同意一个,当初打出那张关在公园向方表白的洋娃娃和小熊跳舞图的时候我居然被雷笑了。。。。。

choupoplar 发表于 2008-5-6 17:01

梨花都几岁了,至少也要40多了= =|||

明二的众人都奔向了中年, 却没几个结婚的

估计到了明4就该有交待了,到时候应该换新的天后天王了吧

lantoversea 发表于 2008-5-12 04:33

明2我超喜欢关关

但现在我很想呼喊,礼花啊,快娶人家方MM吧

2老该退休了……

ly101015 发表于 2008-5-12 22:33

大愛天王....
   不過..他們真的拖得有夠久的啦..是時候給若绮一個名份了吧..
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)