aanan 发表于 2008-7-9 01:13

真的不知道這位同學對於"禮貌"這兩個字的認知是什麼
第一次罵人時已經留短信給你 , 你似乎沒有看到

請問樓主欠你什麼嗎?
他不過就是把自己玩到的心得貼出來給大家分享
圖片看不見有可能是相冊失效有可能是你自己網路RP
需要用這樣的口氣質問又用這樣的口氣罵人嗎??

yli050 发表于 2008-7-9 03:51

NP鸡怎么了, 最后一张看不到阿~~~~~
明2里面本来若旗和阿威就只是姐弟之情~唉!

从一开始就支持若绮与黎华,虽然明3中大家的样子都变了,不过还是希望有情人终成眷属!

若纤 发表于 2008-7-12 20:49

搞不好真的出明4的时候,王大哥和小关还有小童一起出来追若绮 ,然后我就拼命的再撮合王方

张倩怡 发表于 2008-7-12 21:20

玩过了明3 好希望关关和她在一起啊
但是方还是选择天王了哦
希望明4就看到他们结婚了 !!

水果篮子^-^ 发表于 2008-7-31 22:29

其实还是比较喜欢王方配,2里面不是王是管配的么?为什么到三以后就变成黎了?
郁闷死啊,黎有什么好的,到现在也不结婚。。。
如果是王的话现在小两口过着甜蜜的生活啊~~
还有一点就是如果有下一代的话把王的发型改一改吧,实在是……没有想法了~~

786FJ32 发表于 2008-8-2 07:27

-。-图片失效了?
哭阿。本来蛮期待的说。

sing8418 发表于 2008-8-2 11:22

为什么看不到图片呢?

夜羽楓 发表于 2008-8-11 16:47

在完明志系列以後 就非常喜歡若綺跟黎華這對.
感覺兩人非常的相配 很高興兩人有好的結局.
但是..看不到圖呢...

墨颜 发表于 2008-8-28 12:11

一直很喜欢方黎的说=0=`.可是MS俩人就是一个劲暧昧..关系也不明确..
最好结婚得了..0 0
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)