yuanlu23 发表于 2008-1-27 09:19

真的真的好欣慰啊~~对于多年支持黎方王道的人来说
真的是甜蜜到不好再甜蜜啦~~

太阴玄武 发表于 2008-1-27 09:46

偶稀饭黎华撒……八过反而比较喜欢若绮跟阿威一起……ORZ。。。真素感伤啊……

小魔女优子 发表于 2008-1-27 10:19

哎,看这对苦命小鸳鸯从2一直到3。。。
什么时候才能痛快点,干脆结婚算了,给大家一个交代~~~

sikeino 发表于 2008-1-27 23:06

私还是想关方在一起.........
对不起啊天王大人.请给小关一次机会~~~
要不然就............ 我还真不知道该怎么办

yuanlu23 发表于 2008-1-28 01:49

既然从明2到明3一直以来支持黎方,现在
明3还是一如既往的支持我们的天王和天后~~
等到最后想要看一张他们的结婚图~~~

qewongstar 发表于 2008-1-28 02:46

我是支持王導的, 可惜..........
黎天王, 雖然感受不到他對方天后的愛, 不過還可以啦......(話說我因為甜蜜樂章愛上黎(立)翔...)
小關..........明2的時候最想追的是他, 現在........
"哼!明2追你的時候愛理不理, 現在不要給我裝可憐.我就是不給你和方天后一起~~~"

淡淡Dē紫 发表于 2008-1-28 20:18

我还是喜欢若琦和关关啊。。。
一直喜欢这对的嘛。。。。

furyll 发表于 2008-1-28 21:17

再不结婚...
真的会有遗憾了.........
难道以后成高龄产妇?

jongxuexue 发表于 2008-1-30 13:46

我也希望若綺和黎華能一直下去....想想我们曾经的女主角,如今那么悲惨的陪着不肯承认恋情的黎天王~心里怪怪的

PIPILO 发表于 2008-1-30 21:48

我觉得还是王大哥比较好哎~肯定是个新好老公……

支持王方!!

关关也行!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)