搜索
楼主: 抛书人儿

正在教舍友玩明2,突然想和大家聊聊初玩明志的时候

火.. [复制链接]
啊……我只知道我去过一次恶魔音符就再也没去过了…………………………因为实在是不会玩啊………………
回复 51 # 尗又 的帖子

这两天从明2000返回明2,就是方向感有点差老是找错地方,他们的地图有点颠倒
抛书人儿 发表于 2010-12-1 07:39
回复 51 # 尗又 的帖子

这两天从明2000返回明2,就是方向感有点差老是找错地方,他们的地图有点颠倒 ...

[em1136] 感觉2000的地图合理一点
其实它俩七七八八
也看个人习惯了
回复 62 # skydwhy 的帖子

[em1153] 哦也~~~~[em1157]
nalandan 发表于 2010-11-30 11:18
那是好多好多年以前的事了……第一次玩电脑游戏,就是玩明2。结果,装上去以后全是乱码,当时又傻傻地不知 ...

我也是耶!剛開始玩的時候,每次結局都是當駐唱歌手,很鬱悶,
也完全追不到任何人。
後來知道有攻略跟秘技後,我就變成cheat信徒了~
真希望甜蜜也有這種秘技。
回复 58 # 尗又 的帖子

大叔研究什么东东,研究一下小蟹子怎么养殖吧(小蟹子,我最爱吃~
抛书人儿 发表于 2010-12-1 21:31

大叔研究什么东东,研究一下小蟹子怎么养殖吧(小蟹子,我最爱吃~ ...

[em1150] 我对外号称专业水产养殖
其实十万八千里。。。
回复 56 # 蒼之雪 的帖子

明三之后都是修改器了,真是很麻烦呀,不过修改内容很全。
顺便说一句,你的天使之翼很好看呢

抛书人儿 于 2010-12-1 21:45:08 补充以下内容

哦~没有小蟹子不要紧的,嘿嘿
还有大叔的图图抚慰我~(散花)
抛书人儿 发表于 2010-12-1 21:39
回复 56 # 蒼之雪 的帖子

明三之后都是修改器了,真是很麻烦呀,不过修改内容很全。

[em1150] 嗯嗯~
小抛现在还玩明志么?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里