搜索

正在教舍友玩明2,突然想和大家聊聊初玩明志的时候

火.. [复制链接]

近些天正在重温明2和2000,舍友感觉挺有意思就像我索要,于是乎我就担负起了教书育人的工作

自己现在玩明2很轻松了,但是我发现教别人是很困难的,

先要给她讲个大概,不知道为什么她们总是先问怎么追男主?嘿嘿

现在他们正纠结于为什么老是违约这个问题上,并不断摸索前进 所以已经来不及和谁谁谁去约会了

突然在想我刚开始完是怎么样的呢,好像也经常违约吧,找不到该找的人,支线任务做的一塌糊涂…… 拼命用cheat

大家当初又是怎么样的呢,有没有什么糗事?我们来爆料!!!

唉……还有一大堆支线任务等待着我去给她们解答

[em1142] 一开始的时候
黎华总害我拿不到金钟奖

因为周日拍主持通告的日子都在和他约会[em1142]
回复 2 # 尗又 的帖子

我也是啊,美男真是害人不浅
记得当时有人说必须要接纽约客才能见到黎华,真是害死我了

嘿嘿,我同学现在玩恶魔音符还停留在音痴阶段(打!)
抛书人儿 发表于 2010-11-29 21:52
回复 2 # 尗又 的帖子

我也是啊,美男真是害人不浅

[em1150] 哈哈~对~
恶魔音符第一次玩点太快
好几个漏下去了

话说大家很容易在初学阶段讨厌甄红
就是因为恶魔音符吧[em1129]
回复 4 # 尗又 的帖子

我同学一上来就玩狠得
黎华和欧凯文一起追~
在发现自己无意拍了写真集了之后,专心去保龄球馆了,准备把天王勾到手
刚开始玩的时候 只晓得打工
不懂接通告
回复 6 # 最爱少爷 的帖子

这个太囧了,那最后会成神马结果?应该也会有上门邀约吧
回复 7 # 抛书人儿 的帖子

忘记了,
唱片公司上门签了我我也不懂去接唱片
一年以后违约了 赔了好多钱  我也不知道怎么回事
以为是要写歌

最爱少爷 于 2010-11-29 22:20:25 补充以下内容

后来知道CHEAT以后
王瑞恩和梨花的剧情也卡了很久 才摸索出来
那时不会上网
抛书人儿 发表于 2010-11-29 22:09
回复 4 # 尗又 的帖子

我同学一上来就玩狠得

[em1164] 她们目前最喜欢谁呀
歪脖天王么(喂
回复 8 # 最爱少爷 的帖子

我当初也是,下了狠心追老王,最后总是扔下一封信就绝尘而去了

抛书人儿 于 2010-11-29 22:24:33 补充以下内容

回复 9 # 尗又 的帖子

歪脖天王?
当然人气最高了!!!~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里