搜索
楼主: 抛书人儿

正在教舍友玩明2,突然想和大家聊聊初玩明志的时候

火.. [复制链接]
回复 30 # 尗又 的帖子

[em1127] 应该木有问题吧~~~
晚上就能收尾 再开凯文的了吧

哈哈

我突然有个想法:可以先开好贝贝的,然后凯文迷为了凯文大作战就会参与 好贝贝大作战 (被凯文迷掐死[em1144] )

我也是……
而且,完全的不晓得怎么玩儿……就那原始的俩打工……
餐厅服务员和街头的那个啥啥……

然后,无意中到了民歌餐厅,当时并不知道那里可以见到莫叔啥的(并没有研究游戏手册)……

然后,一切就基本正常了……
(啥是基本正常??)
最爱少爷 发表于 2010-11-30 00:45
回复 30 # 尗又 的帖子

应该木有问题吧~~~

[em1165] 喷!
乃这个提议我喜欢!!(同被殴!。。。。

尗又 于 2010-11-30 09:10:39 补充以下内容
大麦爵爷 发表于 2010-11-30 09:03
我也是……
而且,完全的不晓得怎么玩儿……就那原始的俩打工……
餐厅服务员和街头的那个啥啥……

[em1164] 莫叔一直在那个阴暗的角落(神马?)等着乃去发掘。。。
回复 32 # 大麦爵爷 的帖子

哈哈~
什么时候摸索到莫叔的,我已经木有印象了
刚开始玩不知道每个星期回来还要房租,结果把开始的十万块买东西花的还剩一点点。
一回家,我就变成流浪汉了~~~~55555
欧欧oyj 发表于 2010-11-30 10:48
刚开始玩不知道每个星期回来还要房租,结果把开始的十万块买东西花的还剩一点点。
一回家,我就变成流浪汉 ...

[em1150] 喷
我也遇到过~
最要命的是进度存的比较远
一起重新来过[em1164]
那是好多好多年以前的事了……第一次玩电脑游戏,就是玩明2。结果,装上去以后全是乱码,当时又傻傻地不知道装繁简通之类的转换字体软件,当时网络也不是很发达吧,反正还是用电话拨号上网这样,不方便上网查攻略什么的,就这样傻玩,没几分钟就变成了流浪汉。

第二次玩倒有了进步,可惜这个进步只限于在民歌餐厅当驻唱歌手——我居然不知道大地图上还有其他地方!三年居然就在民歌餐厅里瞎呆!唉!

第三次终于回过神来了,知道往大地图的其他地方跑了,可因为还是繁体字,人物对话时瞎撞一气,倒是认识了老王什么的,可因为没看过攻略,当然不知道要挽救韩导的生命才有老王,结果老王一封信留下人跑了,把我气得直哭,哈哈!

第四次玩终于懂得到单位的网络上查攻略了,当然就开始无坚不摧,嘿嘿。

无限怀念懵懂年代。

评分

尗又 + 1 丰沛的回复

1/  我最早玩的时候完全按不知道cheat,玩了一年后才发现到原来按一下,属性可以飚得那么爽……

2/  玩了2年多之后,拼命的网上找攻略,后来才发现原来程式下头有自带的read me.txt, 基本上什么都有了……

3/  第一次好容易培养到可以拍电影,老王出来第一句话就是关于性感写真的,当时很bs并且深深的以为老王是坏人……以至于连累到天王。因为我把他们搞成一个人了……黎华出来约吃饭,因为坏人的影响,全部拒绝。
[当初不知道cheat,所以玩了整整一年纯事业培养。]

4/ 后来知道老王不是坏人,但是当时没有攻略,[那年头网络还不怎么流行,不像现在,还没打游戏就先找攻略和修改了。]于是第三年的时候老王叫我不要去找黎湘离我就乖乖的不去乔亚。这个时候傻傻的我又深深以为老王是大好人,因为老头子要死了,所以提醒我不要去拍他片子。一直到后来修书出走,我那个气啊,还以为是好感不够。又开一轮拼命的s/l培养好感,结果当面辞行。安排了一个月的国外旅行,完全遇不到……吐血……整个心冷。

5/ 接着以上的心冷,突然不知道去哪里好,所以去了证券市场,因为平时没去过,结果郝有钱出来了……汗死,玩了快2年,第一次让他出场……
不过因为是第三年底,所以也泡不到,悲剧阿。

评分

尗又 + 1 丰沛的回复

skydwhy 发表于 2010-11-30 11:30
1/  我最早玩的时候完全按不知道cheat,玩了一年后才发现到原来按一下,属性可以飚得那么爽……

2/  玩了2 ...

[em1152] 泡郝伯伯也是需要勇气的

其实以前玩的时候倒没觉得怎样
只是不喜欢追他

反倒是在上网交流
愈发觉得这人好黑(?)[em1122]
这两天面临断网的危机,只能用手机上了,回复可能跟不大上,感谢大家的热情回帖,特别是回长帖的亲们,我会一直关注回复的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里