搜索
楼主: 抛书人儿

正在教舍友玩明2,突然想和大家聊聊初玩明志的时候

火.. [复制链接]

有时候我会想,郝伯伯对小明星(或者大明星)的挚念是不是和某些男人对C女的怨念一样???

插一个无关的,以前打工的时候,在婚介公司帮人家打字输入资料的。结果看到一个老头,70岁了,居然声明要求女方必须是小于25岁C女。 我一惊,再仔细看看那老头的资料,其实没什么很诱人的资产……
尗又 发表于 2010-11-30 09:09
喷!
乃这个提议我喜欢!!(同被殴!。。。。

自己钻研害死人啊~~~~~~~~[em1136]

在深入的剖析我刚开始时的悲剧故事和悲剧的理解~~~~~~~[em1163]

我开始曾经“很傻很天真”的以为过——只要我在餐厅好好打工,或许会被星探发现;如果我在街边好好表演,或许也会被星探挖掘……[em1153]

因为当时就这俩打工么!我就以为只能是这么的来!直到在那个阴暗的角落里发现了莫叔……[em1164]
skydwhy 发表于 2010-11-30 13:35
有时候我会想,郝伯伯对小明星(或者大明星)的挚念是不是和某些男人对C女的怨念一样???

插 ...

[em1150] 喷,薄荷头像给给力~

。。。那老头真异想天开啊。。
最后有无知少女应征么。。

尗又 于 2010-11-30 15:03:55 补充以下内容
大麦爵爷 发表于 2010-11-30 13:47
自己钻研害死人啊~~~~~~~~

在深入的剖析我刚开始时的悲剧故事和悲剧的理解~~~~~~~

[em1165] 星探神马的其实很写实!

其实明1的经纪人就是在大马路(……)挖掘新人的

虽然明3也有类似戏份
但是太剧情化了。。。
回复 2 # 尗又 的帖子

是ㄚ!
接了週日的主持工作~
一開始還傻傻的一直接受黎華的邀約,邀到最後不但毀了約,還拿不到金鍾主持獎...
hi90245 发表于 2010-11-30 16:40
回复 2 # 尗又 的帖子

是ㄚ!

所以說!
黎華是壞人
他邀約大家以後都不要理會了[em1142] (喂,矯枉過正了

yoyoyo~~天王大叔在2里身材最好~~~那小腰细得~~
回复 46 # skydwhy 的帖子

我爱天王~我最爱天王,嘿嘿嘿嘿,大叔不许再说他是歪脖,人家那是魅力姿势
回复 41 # skydwhy 的帖子

70岁。。。。要C女做神马?。。
我只想说。。身体真好啊
抛书人儿 发表于 2010-11-30 18:46
回复 46 # skydwhy 的帖子

我爱天王~我最爱天王,嘿嘿嘿嘿,大叔不许再说他是歪脖,人家那是魅力姿势 ...

[em1150] 哼~明明就是~
到处调戏小MM的坏人
回复 49 # 尗又 的帖子

求被调戏~
黎帅~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里