搜索
楼主: 白皊

你追求次數最高的男主角是誰呢?

火.. [复制链接]
必须是天王啊魅力挡不住啊拒绝的话都说不出口啊只能答应并且跑保龄球馆啊~~

黎华 = = 实在是不忍心拒绝啊 !!!!
我追的最多的是王大哥,呵呵。每次都不忍心看到他爷爷死掉,于是一次次的……
黎华吧。。不过实在是太花心了,一边和凯文约会一边和王大哥潜水还和黎华过生日,最后每次都是交际花的结局。。我晕[em1162]
我最爱欧医生,不过追的过程比较难也。
王大哥最简单的,很好发生。
黎天王很不喜欢追,虽然很帅。
追黎华最多了,每次看到他,就舍不得放弃,只是最后的结婚CG不是特完美
黎少  天王太妖孽了  他的要求总是无法拒绝  原来想追王大哥或医生  他一邀约  就不由自主走他的路线了
王瑞恩吧

如果有童童一定是童童

我发现存档里,凯文和郝有乾的次数竟然相等,明明应该是凯文多一点点的啊……
理所当然的是黎华啊....感觉去医院碰到凯文的几率比较小,追王大哥不能接黎导的片子....不忍拒绝可怜的老人啊...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里