搜索
楼主: 白皊

你追求次數最高的男主角是誰呢?

火.. [复制链接]
王大哥太好追了,一开始不知道秘技都追到过,所以还是追梨花儿,偶尔追腻了换王大哥换换口味~
三大帅哥轮流追,放假时试过早午晚各追一次
偶好像比较喜欢黎天王的感觉
但是王导的剧情比较多
王大哥比较多,就冲他的结婚CG别人漂亮(就因为结婚CG能让我忽略了他平时的绿外套)~~~
回复 1# 白皊

追求王大哥的次數感覺上是比黎華多一點
有好幾次開始想追王大哥,
但一看到黎華,就忍不住了[em1160]
追黎華和王大哥的次數很接近, 不過應該是黎天王多一點 (抗拒不了他的天王魅力~)

本來明2中我較喜歡溫文儒雅的歐醫生, 但去醫院碰到他的失敗率蠻高的, 太難約了, 所以很多時候半途變心, 改追了黎天王或王大哥.....
应该是梨花 毕竟是天王啊
以前特別想追關關,被那個不知道何人寫的說可以跟關關結婚狂追好幾次,
說啥追關關結局圖片那個人會有關關的頭髮顏色,結果被欺騙(冏慘
再來就是王大哥了沒辦法承受他那個魅力阿~~~
致於醫生偶爾還是會追因為他會來接我下班,貼心。
黎華算是第二名吧,為了出國圖完了好幾次。
郝伯伯算了吧,看到他我就想哭

黎华和老王最多,其余的少。两人之中,还是天王最多。有时候预谋追老王的,可经不起天王来邀约几次就不由自主跟着跑了%
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里