搜索
楼主: 白皊

你追求次數最高的男主角是誰呢?

火.. [复制链接]
绝对是最爱王大哥。。。
其他人只是为了充实一个结局存档而去追的。。。
我追最多次的絕對是天王,其次是王大哥!!!我追王大哥的時候也不放過花花呀~還是會拚命去跟他約會........他常常出現嘛!打擾我追王大哥的決心..=.=但我又不忍心連續3次拒絕他令他不再出現.......
我最爱王大哥,他是官配嘛,当然要多追他啦!!!!要是现实生活中有这样的男人让我遇见了,我照样追
王大哥吧

他的出现频率太高了~~~
玩明2 啊,我追王瑞恩和关古威比较多呢
因为第一眼就相中王瑞恩啊
追天王比较多一点……虽然他们4个都不是我喜欢的类型。外加,早期的时候喜欢自己打拼,后来也就懒了,这么多年来,偶尔回顾的时候实在是不愿费劲自己锻炼啊。一用了秘技,那天王就只不过是个电影片场没事跑出来邀约的普通男人罢了……追医生非得第三年才能过节,导演还得记着跑来跑去问话,我倒不反感伯伯的样貌,但是老邀约出国一周太耽误事了…………综上,有了秘技,每次答应天王邀约,自然最后就是他了…………懒人的追求目标,天王。
我每次都想的好好的要追谁谁谁。。。可到最后总是和王大哥在一起!

王大哥太主动,而我又太没有定力。。。
王大哥最多,欧医生比較喜欢
黎华…… 每次说追别人的到最后还是追他去了
如果关关能追 那估计就是关关了
欧凯文。又温柔,又有文化。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里