搜索

你追求次數最高的男主角是誰呢?

火.. [复制链接]
明2因為流程比明3短很多的關係有時候可能花一個下午就可以玩到結局吧,
因此就我個人而言已經數不清玩過明2多少遍了,
很好奇的是不知道大家追求得最多的男主角是哪位呢?

我追求王大哥的次數感覺上是比黎華多一點,
雖然說就外形而言黎方是比較相配,
不過第一次玩明2第一個見到的男主角就是王大哥,
多少還是有些情意結,
每次隔一陣子後再玩明2都會先再把他追到手 :P
我追黎华比较多,呵呵 黎方比较配阿
我追天王多 不是因为喜欢他这人 只是因为剧情比较丰富。。。。。。。是不是很纠结,其实我最喜欢立翔可惜不能追。。。。。
其实应该是凯文,因为他虽然看着带了点,但是CG都很好看。
说实在的多少都比郝伯伯多,当知道原来有四大男主,特地去证券公司一下,结果那老头就冒出来了,当时就有想抽他的冲动。。。。以后我还是坚持3大男主,就当没有这第4个。。。
第一个追到的是王大哥 可是次数最多的无疑是天王~
追王大哥最多,
呵呵~ 我最喜歡他
作为天王的粉丝,追得最多的当然是天王
追最多的是欧医生,太喜欢那一副温柔的样子了
还有他怀里的花
黎少。。。

每次看到黎少的眼睛。。。

就忍不住想追他。。。虽然刚开始是想追王大哥或者医生的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里