搜索
楼主: sunnyf

推测关于童靖阳的种种

回复 49 # 最爱少爷 的帖子

对呀……这样比较有代入感…………………………[em1148]

Monica1210 于 2010-12-6 12:51:32 补充以下内容

回复 50 # 尗又 的帖子

遮……于是我们是要期待着一个又一个的十年么…………
回复 51 # Monica1210 的帖子

等待有作用吗?……[em1154]
回复 52 # 最爱少爷 的帖子

…………555555555555555555555555………………木有…………………… 期待某个姐妹能找个程序员做BF……………………
回复 53 # Monica1210 的帖子

Monica在公寓开个楼吧~酱紫想和你聊天就有地方了,不用担心水了[em1122]
回复 54 # 最爱少爷 的帖子

诶好的哟~~~我去研究研究公寓………………还没去过呢………………
回复 55 # Monica1210 的帖子

是论坛下方那个 略家公寓 版块,乃看看大家的格式,发个帖子就好了[em1153] 期待~~偶要水[em1126]
回复 56 # 最爱少爷 的帖子

好的哟~~~我在想第一楼要PO什么……………………
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-11 21:09
露水情缘~来自这里吗?

[em1152]这么久的事都被挖出来了,好羞射
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里