搜索
楼主: sunnyf

推测关于童靖阳的种种

回复 28 # 最爱少爷 的帖子

所以他跟小林子有结局………………
对啊………………可怜的童童…………大宇怎么能创造出一个这么有故事的人物然后又不关注他了呢……难道是太黑暗了………………

Monica1210 于 2010-12-6 07:58:56 补充以下内容

回复 41 # 尗又 的帖子

这……!!!!我们能写请愿书么!!!请美工大人出山……………………
对啊对啊,我们联合写个请愿书吧!
回复 42 # Monica1210 的帖子

2000也只有一张图片,还是不过瘾啊[em1144]
Monica1210 发表于 2010-12-6 07:57
回复 28 # 最爱少爷 的帖子

所以他跟小林子有结局………………

[em1130] 这个还是大宇说的算。。。

大家努力工作努力赚钱努力买彩票(喂)吧
将来有钱了买断版权自己出
(不卖?直接买大宇[em1142] !)
就算中500万,好像开发一个游戏还是不太够,更不用说买大宇了。
nalandan 发表于 2010-12-6 11:12
就算中500万,好像开发一个游戏还是不太够,更不用说买大宇了。

[em1153] 得去英国买英国中
1亿英镑神马的
回复 44 # 最爱少爷 的帖子

不过瘾+1……我要看赤果果的JQ………………共浴什么的……哇卡卡~~~

Monica1210 于 2010-12-6 12:41:22 补充以下内容

回复 45 # 尗又 的帖子

于是………………大宇出个20年典藏版……………………
回复 48 # Monica1210 的帖子

嗯,主要还是希望能和方若绮有结局发展什么的…
Monica1210 发表于 2010-12-6 12:39
回复 44 # 最爱少爷 的帖子

不过瘾+1……我要看赤果果的JQ………………共浴什么的……哇卡卡~~~

[em1135] 还有5年就20周年了

天啊
明志也20年了

岁月如梭
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里