请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

推测关于童靖阳的种种

本来是发在明2000的论坛上,但是发现去哪里的人不够多,转发到这里,希望同好研究研究,做了一些修改,不知是否符合版规,如有冒犯,斑竹见谅。。
玩明2系列是很多年前的事情,那时候对里面的感情线都是无感的,如今重新玩的时候发现本人感情丰富了很多,对明2里的几位男主和男配多了很多感情,发现最能打动我的心灵的人是小童同学,感情方面我就不抒发了,以下是我对其的一些推测,皆是从明2和2000的边边角角里面发现的,供大家讨论。
1,生日时和小林的对话得知,小童不知道生日,那么可能是被母亲(未婚先孕?)抛弃了,可能性一,孤儿院长大,二,养父养母,前者可能性较大,从其行为上看。孤独的童年是可以肯定的了。
2,古芊菁有一点喜欢小童,小童喜不喜欢她后面再说。证据,记忆大考验第二次,立翔和古mm关系较好,立翔说不去,古mm说她也不去了,高彭两人很不爽,说说好了去怎么又不去了,古mm去吧去吧之类的。小童很酷的说,她不去我们去一样,没有任何挽留古mm的意思,古mm很气愤的说,童靖阳,你。。。。,估计是觉得小童应该很失落才是。
3,小童自己说和古芊菁的绯闻是炒作,为了那种女人翻脸不值得之类的话。我个人推测,可能性一,童古绝对清白,不过可能性不大,朱莉说两个人经常去pub是事实,没什么不太可能。可能性二,“那种女人”古芊菁可能比较随便,小童也个性放浪。。。两人可能有过露水情缘。。
4,小童的个性和纪翔有些像,外冷内热,一开始气人,关系好了很温暖人,会不会是大宇倾向于把BL写成这个样子,但是当年无法直接宣出来,所以就很隐性的表达。问童靖阳理想对象的条件,童靖阳说女人都虚伪做作,特地强调了男人也一样,很可能像纪翔一样曾经受过男人的伤害,不排除是双性恋的可能性。
5,今天玩到的很重要的一点,问艺人是否需要进修才艺,童靖阳的答案是,那些是有钱人的玩艺,我小的时候,饭都吃不饱,算了,不开心的事不想多说了。童靖阳不幸的童年是可以完全肯定了。

评分

Doggie + 1 GP
崖大叔 + 3 感谢您的游戏心情分享

难得找到跟我一样对童童有爱的mm。
小童的愤世嫉俗让我很心疼,对童童的很多感情无法用言语来表达,更多的是词穷到不知道用一个怎样的词一种怎样的修饰才能恰如其分的表达我对小童的心情。
mm你对小童那么有爱,那赶紧来加入童童家族吧~(被pia飞,乃在广告么?)
LZ研究的很详细啊
包括小童的各自剧情

除了王大哥最喜欢童靖阳了
顶楼的猜测灰常靠谱
个人也比较喜欢童,估计一直活在某种阴影之中吧,好想拯救他
哦呵呵,原来童家的大“婆娘”就是爱爱姐啊~~

哦呵呵,本来对童GG没多大感觉的,突然发现他的粉丝很多,必某明2000的主角还有甜蜜还有明3的主角人气旺的多~忍不住对他产生兴趣了.....

重玩2000,和他JQ去
我最爱童童和关关了~~
大爱吖~~
童的脾气太大了,在玩的时候最害怕遇见他了……
一直很好奇童靖阳的出道经历,不是自荐,不是被星探发掘,无论是在明2还是明2000都问不出来,在2000他给立翔三次机会猜,立翔都猜错,他就会很酷的说恭喜你你已经失去三次机会
童童真是性格男啊~绿色的头发很个性~不过~偶不希望他是GAY~
哎哎哎哎~话说我一直对小童童鞋很有爱的说~和纪帅一样也是一张毒嘴不过也因此很吸引眼球~还是最喜欢明2里的他哈~~唉~为虾米明2里就没有和他的感情结局呢?~这条线路该多萌啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里