搜索
楼主: sunnyf

推测关于童靖阳的种种

我记得我当时玩明2第一次想追关第二次想追童后来才发现他俩原来不能追的=。=
明2實在應該要多一條童靖陽路線的
我以前是不覺得他怎麼樣,但現在覺得他很有趣XD
不能追他少了好多劇情的感覺
记得之前在网上看到一篇同人文我非常喜欢。它上面就写童靖阳是住贫民窟的……
童童是不錯的~~不過個性真的比較偏激,玩明2的時候聊天的時候總踩到地雷!搞到我見了他就送書,省得招他白眼!
我跟樓主一樣,也覺得小童童是曾經被母親拋棄的孩子,原因是他看起來很憎恨女人,而且憤世嫉俗,又不知道自己什麼時候生日。跟小童聊天,最初會覺得(哎呀,怎麼這個男人那麼毒舌),但慢慢玩過後,就會發現他內藏的溫柔。玩到最後,真的好想更加更加深入的了解小童。
可惜的是,為什麼我不能追小童童啦?

[em1164] 童童和纪翔都很萌
两人也的确有相似的地方
虽然无论怎么看都是纪翔更兴奋
有皓薰,有追着跑的哥哥,有不远万里来到中国(白求恩??)的爹
童童的童年很不幸大家都看得出来…………这孩子太愤世嫉俗了………………想把他抱进怀里好好蹂躏的感觉………………
回复 27 # Monica1210 的帖子

嗯!
对若若他还有所隐瞒

对林立翔的对话 更消极

问他想要什么愿望 他会回答:希望世界上从来没有过童靖阳

现在应该是有什么不好的事情一直折磨他吧
sunnyf 发表于 2009-5-22 21:48
本来是发在明2000的论坛上,但是发现去哪里的人不够多,转发到这里,希望同好研究研究,做了一些修改,不知 ...

露水情缘~
人家想入非非了,呵呵[em1151]
看了那么多同人,方关的确有些腻歪了——两人太像哥们,似一对非一对,总之就是关总在方最需要时出现就对了。第一次看还行,看多几篇已经无语了。童发挥的空间大多啦。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里