搜索
楼主: desperadome

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
如果真的能把他们找回来经营他们的话跑死我也愿意
可惜只是结局出来一下下
感觉没什么意思啦
所以CG到手以后再也没跑过@@
才剛跑完SD回歸,有點麻煩呢!
要去很多地方找他們,還要注意好感度。
但是遇到了,就是忍不住會和他們講話。
有爱是有爱,但雄心勃勃地去跑了一次后来的剧情怎么也出不来就算了
CG是一定要拿的
纯粹拿CG……
从某个方面来讲他们也是害公司到这种地步的罪魁祸首……
不过演唱会那张真不错……
很有愛,特地是史蒂芬,可是每次都不成功~~只能死心了
主要是為了老爸吧Orz
不然每次真的都很麻煩
囧~~~~
我喜歡這對兄弟啊XD所以,幾乎每次玩我都會很麻煩地去簽下來
我就是希望這對兄弟被金貝貝帶啊XD
更何況還有CG看XD
——郁闷,每次都是被迫撞上六分之一概率事件,结果刷姚子奇见鬼时次次碰到,到处占剧情,动不动就早知如此,何必当初,活该你今天做牛做马求我们的鬼姿态,NND,就不让你回来!!!!!!
我能说,我对人设...非常厌烦么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里