请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
有爱是有爱……= =+
我也只是让他们回来过一次之后几周目就没再管他们了。
不过还是真的挺喜欢这两兄弟的
超级喜欢史“美人”啊~
可惜回归了又不能帮他们约通告。。
没有实质意义啦~~

对啊,回来以后就是几句没意义的感谢语而已……真让人无奈,为了那几句话辛苦三年,不停不停的拍电视剧,我不肯修改,有时候不得不放弃一些好通告,唉……http://f.yupoo.com/v.swf?id=xky1222-ff808081210fdcd501218a7acae62580-m
我觉得回归的剧情好难走,自家的艺人都顾不上,没那个精力啦
我超爱子奇哦。所以中心会有所偏移嘛,,,
我大概比较懒吧,选了4也,
說實話...我都沒走過這劇情,也對SD沒什么感想...

下了個全CG補丁,看看里面對話就當是自己走過這劇情了~

我能不招他們就不招他們...麻煩...我不是一般忽視,是直接忽視...
而且最瓜三的是,即使回来了,最后两个问题也不能选错,尤其是最后一个“未来会按照你们的兴趣发展”。一旦选错,三年的努力全部白费,什么跟什么嘛。。。
剧情超级麻烦,不过为了老爸能复活,认了
一般般,心情好的时候招惹一下他们。
俺对他们两只没啥感觉。。。
只是为了拿CG
一般很有挑战的我是玩不出来的。。刚开始不待见那兄弟俩,慢慢地感觉也好啦~
经常让林芬芬MM跟小丹复合。。嘿嘿~
那样子小丹的友好度也高些~
心满意足啦!
恩~对他们非常有爱~特别是可爱的SDF同学~可是拿CG太麻烦了啊。。本来有一次下定决心准备玩出来的。因为边玩还边切出来看攻略不仅很麻烦。。而且再切回游戏要等很久才会出来画面么。。所以。。就想减少切出去看攻略的时间。。所以。。就错过了一个事件。。所以。。就放弃了。。

虽然真的挺喜欢SDF的。DNS讲话太狠了。。。。但是CG一次都没有拿到(没有去拿。。)

所以我选的其它。。ORZ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里