搜索
楼主: desperadome

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
两个人全都不喜欢,剧情跑起来也麻烦,所以……一律无视掉
视我的记性而言,在多数情况下我会忘记我正在走这个剧情。。。
然后又很懒,不想重新读档的话,那就放他们走吧~~~~
就是嘛,反正SD也对熏熏没什么好感~~

但是到了甜蜜里头,签到SD很容易,但是大小姐也不是很得那2兄弟的欢心呀
对他们倒是瞒有爱的..
不过有时候不管这段剧情时他们倒经常出现...
一但专门去找他们...又很难遇到了...
對SD沒有特別喜歡也不討厭
不會特別翻攻略去讓他們回歸
畢竟回歸了又不能用
所以攻略了幾次都沒有跑完SD劇情
就找回过一次,随机性太大了,每次都要不停的S/L

后来就不怎么高兴继续找回了

而且找回了也没多大用处
跑了一次之后就没有再去理他们了~~我个人比较懒~~哈哈
每次都努力地躲开他们就是躲不掉——主要是话太难听了,纪翔虽然毒舌但是心意是好的,可惜SD太狠毒了。

刚刚心血来潮,又去跑了一遍SD回归的剧情,总算让贺总把他们俩卖回给我了,现在好累……为了他们两个,我拍电视剧拍的快吐了……结局的时候数了一下,单是林芬芬就拍了八部(45天的那种)电视剧,苍天啊我没有修改器的说……完全是老老实实的来啊,360天……居然有差不多一年的时间我都在拍电视剧。

登录/注册后可看大图

回归以后,就这么一张图而已,浪费三年,诶……
对他们基本无感,而且回归的剧情实在是太麻烦了。
还没有去玩过那段剧情。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里