请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
因为每次在跑通告的时候总要看到SD和记者的对话,有时候不想理他们都不行,到哪里都逃不了~~

所以想看看亲们对SD回归的看法
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 364 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
O(∩_∩)O哈哈~有愛是有愛啊~~~
那麼有實力的組合。。可是一直都沒有時間做那段劇情。。^_^
而且蠻麻煩的,所以選了2!!
的確是麻煩,不過若是在片場看到他們還是忍不住去說話~哈哈~~~
其实一开始也雄心勃勃要去让SD回归,但是那段剧情跑了好几次都跑不出来。。。放弃了==
汗,一直有爱啊,可是总是不成功啊,郁闷,郁闷~~事件都能弄到,就是好感度不够,泪~
我爱SD!演唱会CG大好!口水。
我超想用小薰薰带SD啊啊啊啊。至于甜蜜那种玛丽苏,我都当成外传了。

被子就是被子啊~~有魄力!!!
這次我重開甜蜜,也沒有想要收SD。。。
倒是明3里,有愛的很~~可是到現在還是沒有機會讓他們回來啊~~~
(太懶了。。。)
因为觉得这条线很麻烦而且没啥实际效用(回来了都到结尾啦,又不能签约帮我赚钱),所以基本走过一次后就次次54了
我已经养成习惯玩一次就要走一次了,主要是不想看到老爸失踪。但是对明3里的SD超级没好感,尤其是哥哥。
……貌似很多人都比较喜欢甜蜜里的史蒂芬?为什么我就是喜欢三代里的那个呢?(不包括星光和银色)总觉得甜蜜里的那个史蒂芬完全变了一个人,三代那种冷漠消失的一干二净。虽然我承认在甜蜜里的个性很可爱,但是我还是更喜欢原来那个冷淡点的啊!而且在三代里我一点也看不出来他恋兄。
我玩明三的时候,SD回归剧情是次次必玩的,单纯只是为了史蒂芬,丹尼斯啊丹尼斯,为什么每一代嘴都那么毒呢?每次都被他打击得一塌糊涂。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里