搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(三)《倒數計時》(96圖)…

真是辛苦了啊[em18]
學長帥[em05]  芊芊美[em09]
絕配[em16]
受不了了!!!!
还是忍不住往下看了
因为实在太太太喜欢学长了~~~
哈哈,告白成功……好开心,学长的守望爱情终于结束拉~~苦尽甘来![em09]
哎呀。[em16]
看了学长,对我家子奇都有点动摇了。[em09]
终于说出来了啊~有时云芊就是这个样子,也不知道是真的还是装的~害得学长总是有小边扭,不过还是能在一起了~等我拿到游戏也要第一个追学长~~~
終于跟學長好了呢~~~[em08]
學長終于等到了呢~~~
話説學長抱招大小姐的時候還真是man
告白了...終於告白了...幸好他有告白
不然這段不明不白的愛情長跑...一輩子也不會結束吧
學長這幾年來的苦心...終於得到了成果了...很替他開心[em05]
尽管明天还要考试,
不过还是想多多看看关于学长的截图。
期待简体版甜蜜快点出来`
惟真终于告白啦!![em04] 太高兴了![em08] 真希望能快点玩到,唉~~~[em18]
第一次追的就是学长啦~
支持下哈~
被学长的深情打动得五体投地了哈~[em05] [em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里