搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(三)《倒數計時》(96圖)…

好想玩游戏啊~学长真的好甜哦~比那个什么保姆好多了……感觉让人很动心啊~
果然学长是我的本命啊[em05]
追到学长之后我都没有动力去追别人了囧[em20]
泫麒最近都沒有來耶~~[em09]
在忙著追誰呢哈哈[em13] ~~

對啊,學長忒窩心的……
他和哥哥,是我的甜蜜王道

其他的人嘛……就是丹尼斯和城管了……

再其他的……
我當年明三最愛的紀翔……
唉[em18] (歎息)
是啊最近忙着期末作业和考试[em27]
看来小崖思念我了呐哦呵呵人家也思念你鸟~[em08]
说来惭愧,我截止到目前还是只追了学长[em20]
一直在纠结下一轮到底是追哥哥还是子奇或者是城管大丹于是就纠结着谁都没去追[em19]
真难抉择啊……学长你那么好做啥嘛
[em13] [em13] 哦哦考試啊~~
話說我考完有十天了
但才追了五個人
本來想十天拿下剩下的
不過天天玩也累
就擱淺了[em20]

(不過說道作業,我還欠著兩篇論文報告……)

下一輪追哥哥吧!
獨行俠~
超好追的[em09] !

而且整個過程行雲流水
務必暢快
三個小時拿下遊戲
簡直是種享受啊[em19] [em19]
(GM修改前提必須……)
=w=既然如此那就决定是哥哥了!
哥哥等我来收服你吧哦哈哈哈[em08]
我现在白天(准确地说是中午,我一睁眼就是中午了囧)玩诛仙晚上玩各种囧囧小游戏
好忙碌啊……[em20]
其实我很想好好玩甜蜜的,但是APP不管用,南极星不会用,金山内码转换也不会……
转换系统又很麻烦,于是就,搁浅了……[em26]
好甜呀~~~甜到入心~~[em09]
教我如何不追你~~~~[em13]
终于等到学长的全图透出来了~有爱啊~
其实最想看的是纪熏的全剧情,虽然有人发了,但阅读权限不够,悲~
學長的話好甜~~
話語中挾著著微微的稚氣及濃厚的占有慾[em16] [em16] [em16]
讓人心動!![em05]
很想看下面,
学长真是很有魅力呢..

心动...[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里