搜索

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(三)《倒數計時》(96圖)…

沒有錯!沈惟真學長就是大叔第一輪攻克的對象[em13] ~~
也是甜蜜消息發佈一來我一直覬覦(…口水低調的滑落)的人[em09] …

其實沈惟真不算難追求的男主角
但他的對白每一句都讓人窩心糾結又甜蜜得出宛如世間加號最高的蜜餞愛之光輝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
(被甜的語無倫次[em23] ……)

咳咳……
以下是大叔愛的圖片特輯系列[em13] [em13] :
(一)《雨天》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(一)《雨天》(80圖)小心貓…

(二)《掌心的溫度》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

(三)《倒數計時》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(三)《倒數計時》(96圖)…

(四)《回到愛上那天》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…

因為是限制流量的相簿
為防止外部刷新過多

登录/注册后可看大图

老規矩
星星只一枚

登录/注册后可看大图

~有點殺貓orz
……
购买主题 已有 227 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
沙发~
话说《雨天》怎么在这么后面~
搶不到沙發也要做頭幾名
沒辦法啦~誰教學長那麼吸引丫~~~真想獨佔[em10]
我决定面壁去~~~~~[em12]

我发现好多约会对话我都没触发到~~果然是自己太懒的缘故[em07]
起码让偶抢到第一页吧...
[em08] 这哪是暗示啊,明明是赤果果的表白啊~
不过从学长的话里觉得他是很很花的人,说的话超级容易讨女孩子的花心,万人迷校草定位啊
龍馬說的不錯
聽他的口氣感覺他很吃得開哦[em01]
不過對雲芊一片癡心[em09]
校草也就草了吧[em01]

相公賈,什麼叫雨天在後面?我怎麼沒看懂[em10]
总觉得学长过去的日子很惨[em22]

大小姐一看到就躲   =  =
学长说话的好甜呀~ [em04]
大胆又直接的表白,大小姐也是直接接受,呵呵~ 两个可爱的人啊~
学长好可爱!!!连带着大小姐也顺眼一些,其实只要她不皱眉装淑女的话,其实长得不错,偏偏就是爱装,不过学长还真是甜甜蜜蜜啊!!!
学长果然够甜~~[em05]
楚楚可怜的站在那俺怎么忍心8签你。。[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里