搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(三)《倒數計時》(96圖)…

学长终于对女主表达出自己心中的感情了,
两个人好幸福   [em16]
有些照片是重复的??
终于表白了!不过怎么觉得没有“激情”~[em08]
俺终于从学长这里平复了我在其他男主面前受挫的心情......
甜蜜乐章的甜蜜终于在学长这里体现了,不容易啊,不容易
= =很奇怪他签约的时候照片是笑的,解约的时候照片是伤心的,难道这照片一直照好等他解约?
芊芊好笨  怎么能不明白我们学长的心意呢  [em30] [em28] [em22]
突然觉得学长好完美 [em06]
   不过还好这种人只存在于游戏之中(表打我[em22] )
[em02] 哎呀哎呀,终于表白拉~~~
[em07] 真是羡慕啊~~~~芊芊还真是幸运!!
看了一系列的圖
我居然忘記要把雲芊弄到生病= =
才會有學長抱雲芊圖
我還在想說CG是不是少一張= =[em20]
学长真的好专情哦!!!这么多年了!还在爱着大小姐~可怜的哥哥 心机白费了 汗
哈哈,不难看出,学长对哥哥还是蛮不满的吗,期待期待[em04]
不知道他们正面冲突会怎样。呵呵,有点坏心
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里