搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

果然是好甜啊,学长不愧是白马,跟泡蜜罐里似的,大小姐好福气哦。。。[em05]
果然是很甜[em05]
學長果然是最棒的人
女主角真是幸福
看到解約那裡...學長的話害人家的心不好過[em22]
如果真的解約了...我的心一定會很難過...而且不會原諒可惡的女主角[em28]
>< 好帥好好的惟真..................[em02]
解約惟真好傷心o..........
之前看了1.4..现在要加紧看完2.3...[em05] [em05] [em05] 呵呵呵呵```
头像被屏蔽
學長的樣子很令心疼喔..
真的不忍心喔[em06] [em06] [em06] [em06]
晕,还解约啊```` 心里承受能力真的很强啊```` 我光用看的已经难过的受不了了``````
[em16] 终于看到了,甜蜜的学长啊,我也好喜欢啊

[em02]
我一直都很喜歡像學長這樣的。。。。[em05] [em05]
目前還在攻陷中。[em09]
晕~~~
我爱上学长了。。。。
话说我喜欢子奇的~~~~
坚定坚定!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里